画像

大室山・加入道山・畦ヶ丸山周回の写真

この写真を投稿したユーザー

ID: 3050075

ホームマウンテンは丹沢😉 脂肪肝治したくて2023/1に登山再開 →2024/2 いい感じで脂肪肝は改善、良し良し だが高脂血症はまだまだNG。 →2025/3 高脂血症のNG部分の内、中性脂肪が半減😆。悪玉コレステロールが余り変わらなかったが、この前続けてれば減ってくのかな?? 登山後のジェットバスに加えて、電気風呂にも絶賛ハマり中😉 次の目標は日帰りでガイリーン行ける位の体力をつけたい。 【ジェットバス強くて気持ち良い温泉リスト】 鷹の湯(富士宮) 極楽の湯(三島) 石和健康ランド(石和) ゆーぷるにらさき※打たせ湯(韮崎) 【いつかやってみたいリスト】 テン泊(山百四天王後?) 八ヶ岳(阿弥陀岳、赤岳~権現岳間) 南アルプス(色々) 白峰三山 中央アルプス 北アルプス 鳳凰三山(左周り) 安達太良山 青笹山 黒法師岳 谷川岳馬蹄形 ぼいんぼいん山 【目標置場(暫定)】 箱根外輪山 甲斐駒ケ岳(黒戸尾根) 仙丈ケ岳(地蔵尾根) 笹山(ピストン済) 白峰南稜サーキット 八ヶ岳Dグレ尾根各種 鶏冠山(八ヶ岳のDグレ尾根後?) 笊ヶ岳(甲斐駒黒戸尾根、仙丈ケ岳地蔵尾根、箱根ガイリーン後?) 大無限山(笊ヶ岳後) 鋸岳(鶏冠山後) 【色々備忘録】 ザックの紐は毎回調整する 重いもの上にして重心上に乗せる おしりで歩く おしりとハムストリング 半ケツ圧縮 腰骨で自転車漕ぐように 後ろ足を蹴って登る 下りは後ろ足に重心残し 膝曲げ忍者歩き、というか腰を落とす 体幹を地球の中心に対して垂直に 毎日屈伸、自由落下で★ つま先接地はふくらはぎ疲れる 足は左右素早く入れ替える感じで

この写真を含む活動日記

もらった絵文字55
写真23
1646 m

大室山・加入道山・畦ヶ丸山周回

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳(神奈川,山梨)

2023.05.05 (金)日帰り

トモ

この前大室山に行けなかったので、 今回再チャレンジしました。 蛭はまだ出てないみたいです。 道中お話ししたお姉様に畦ヶ丸の先にある滝が良いよ、と教わったのですが、 最後の方はヘロヘロで行けませんでした。 次は見たいなあ。 後、丹沢ハイカーバッヂゲットしました

© YAMAP INC. All Rights Reserved.