あの人に届け!春の円山の香り🌸

2023.04.10(月) 日帰り

水曜日は仕事なので T嬢にお付き合いしてもらいました♡ 私達はただ いつもと変わらず 水曜日には山に出かける。。。 何も変わらず いつも通りにすると決めました。。 それが 私達のできることだから。。 🎶❄•*¨✨•*¨*•.¸🌙✧*•.¸¸✨❄•*¨✨•*¨*•.¸🌙✧*•.¸¸✨🌸•*¨✨•*¨🎶*•.¸🌼✧* 毎年ですが4月はDJ AVICII 追悼月間です 今月の日記の添付音楽はすべてAVICIIとなります🥰

さっそく
エンレイソウ😊

妖精感ある🤍

いてもたってもいられなくて
T嬢に連絡したら快諾✨
仕事終わり直行、久々にスニーカー登山/'''\

いてもたってもいられなくて T嬢に連絡したら快諾✨ 仕事終わり直行、久々にスニーカー登山/'''\

待ってます☃⃝
祈ってます☃⃝

この冬1番登った円山
あっちからもこっちからも
あんなとこもこんなとこも

リーダーにたくさん教えてもらった素敵な円山の楽しみ方😊

この冬1番登った円山 あっちからもこっちからも あんなとこもこんなとこも リーダーにたくさん教えてもらった素敵な円山の楽しみ方😊

春のお花
咲き始めの、いちばん綺麗な時期です✨

まだ木々の葉は小さく
景色は一望できます

鳥達は大きな声でさえずり
お話してるみたぃ

ヤマゲラだって
教えてもらった🐦

まだ木々の葉は小さく 景色は一望できます 鳥達は大きな声でさえずり お話してるみたぃ ヤマゲラだって 教えてもらった🐦

も少ししたら
珍しくもなんともない
どこにでもある春の花だけど
今はとても
愛おしい
冬の終わりだね☃❄

も少ししたら 珍しくもなんともない どこにでもある春の花だけど 今はとても 愛おしい 冬の終わりだね☃❄

ユースの森に
水芭蕉も見に行きました😊
これも
1番いい感じかも!
小さくて
とってもかわいい((o(。・ω・。)o))

ユースの森に 水芭蕉も見に行きました😊 これも 1番いい感じかも! 小さくて とってもかわいい((o(。・ω・。)o))

こんな風に
今は
今は
こじんまり😊

畑あります
すぐに
ほんとすぐにでっかくなっちゃうからww

日陰だから
いい感じ💛

T嬢の大好きなオオウバユリ♡
ツヤツヤで大人色の葉脈

春休みのオマケ
ニョロニョロ最終見に行きました~(´ー`~)

春休みのオマケ ニョロニョロ最終見に行きました~(´ー`~)

厳冬期にまた来たいです😊

残雪期もいいとこ、ズボッたりドボンしたり(笑)珍しくお昼はジャンク😚🍜

帰りは支笏湖まわりで
いつもの場所でパチリ📸
樽のドームはもぅ真っ黒
湖畔の山々も雪ないです🍀

帰りは支笏湖まわりで いつもの場所でパチリ📸 樽のドームはもぅ真っ黒 湖畔の山々も雪ないです🍀

厳冬期にまた来たいです😊

この活動日記で通ったコース