仕事満載(笑)今日は桜満開🌸花粉とは戦い(笑)

2023.03.28(火) 日帰り

本日お休み。早く起きて活動するつもりが シフトを変わったら 昨日の帰宅は22時(笑)(笑)⇒😆💣️✨ シャルル(=゚ω゚=)を抱っこしたまま寝ちゃった(笑)細い目をこじ開けて 遅いが 活動開始(笑)いや~💦平日に駐車場満車って💦でも 穴場を知ってまして無事駐車。 桜ばかりのYAMAPですが 暇潰しに覗いてくださいね🌸 忙しいみなさん お花見代わりに🌸

花粉症の薬飲んだ❗️ティッシュ持った❗️甜茶持った❗️さて リュックしょって🌸に会いに行くよ~♪
 今年も綺麗だね~🐱1日眺めていたい🐱
今年も綺麗だね~🐱1日眺めていたい🐱
 川沿いに ばぁ~って🌸🌸
ばぁ~って🐱
川沿いに ばぁ~って🌸🌸 ばぁ~って🐱
 綺麗以外 無いね❗️今年も無事に会いに来れた🌸
綺麗以外 無いね❗️今年も無事に会いに来れた🌸
 まさしく 春満開🌸
まさしく 春満開🌸
 なんで こんなに綺麗なん?
なんで こんなに綺麗なん?
 桜と月と猫と 雪と…  ブラックの☕と 冷たい風と 雪の降る日と…好きなものがありすぎて(笑)(笑)
桜と月と猫と 雪と… ブラックの☕と 冷たい風と 雪の降る日と…好きなものがありすぎて(笑)(笑)
 座って見上げる 桜と蒼空🐱😃💕
座って見上げる 桜と蒼空🐱😃💕
 写真とりすぎて連写してびっくりする(笑)
写真とりすぎて連写してびっくりする(笑)
 タンポポ~🌼(*≧з≦)(*≧з≦)💞
タンポポ~🌼(*≧з≦)(*≧з≦)💞
 ジジも春~🌼
ジジも春~🌼
 コロナが緩くなり 🏮も飾り付けられているね~🐱夜桜みたいな~🐱
 🌷色とりどりの 春🐱🐱🐱
🌷色とりどりの 春🐱🐱🐱
 菜の花~♪黄色(*≧з≦)💛
菜の花~♪黄色(*≧з≦)💛
 (*≧з≦)💞可愛い黄色だね~🐱
(*≧з≦)💞可愛い黄色だね~🐱
 また ベンチに座り見上げる(笑)(゜ロ゜;💦口が開いてた(笑)
 誰も居ない場所だったから ちょっぴりもたれて見上げる(笑)(笑)
 ジジのリュックからおやつを頂く(笑)(笑)
ジジのリュックからおやつを頂く(笑)(笑)
 も~🐱めっちゃ桜好きだわ🐱
も~🐱めっちゃ桜好きだわ🐱
 まだまだ 眺めて写真を撮る(笑)
まだまだ 眺めて写真を撮る(笑)
 桜 わっさわっさ咲いてる(笑)
賑やかなくらい満開🐱
みんなに 春と桜届け~って雪山好きな人には迷惑(笑)(笑)
桜 わっさわっさ咲いてる(笑) 賑やかなくらい満開🐱 みんなに 春と桜届け~って雪山好きな人には迷惑(笑)(笑)
 周りは凄い本格的な📸の人が沢山居ました(笑)
周りは凄い本格的な📸の人が沢山居ました(笑)
 きゃ~🐱私の大好きな紫🐱
きゃ~🐱私の大好きな紫🐱
 (゜ロ゜;💦端っこのG 去年も居たね(笑)
(゜ロ゜;💦端っこのG 去年も居たね(笑)
 人通りが途切れて1枚パチリ🐱
人通りが途切れて1枚パチリ🐱
五稜郭の桜 っていつ開花するんやろ?
蒼空と桜が綺麗すぎて 色々かんがえたら ちょっぴり泣きそうになる(笑)ちょっぴりお疲れしゃるるん(笑) 五稜郭の桜 っていつ開花するんやろ?
 川が澄んでたら水面に写って凄いだろうなとかんがえたら スマホの電源が…ヤバイ(笑)
 帰宅してから加工(笑)
私に彼氏が出来ました(笑)うそぴょん ̄(=∵=) ̄
帰宅してから加工(笑) 私に彼氏が出来ました(笑)うそぴょん ̄(=∵=) ̄
 オマケ⇒ HAPPY誕生日🐱🐱
そんなシャルルは 人間なら64歳(笑)
オマケ⇒ HAPPY誕生日🐱🐱 長生きしてね🐱いっぱい チュ~ルあげるね🐱我が家の子になってくれてありがとう😆💕✨ そんなシャルルは 人間なら64歳(笑)