コメント

• TAME

• dede

• しろべ

プレミアムユーザー

ともんちさん、こんにちは(^-^)ゝ゛ 梯子場辺りって画像拝見すると高度感ありありなんですが、そんな事ないとか?(^^; 凄いとこ登るんですね、ザックもデカイし。 友人さん、体調不良の中ご無事で良かったですが、診察終えたお顔が笑えますね。 すみません、素人の感想ばかりで(笑) でも景色が素晴らしい、ありがとうございます(*´-`) でも、ともんちさんが“ピーチソフト“とか似合いません!(笑)

プレミアムユーザー

しろべさん いつもありがとうございます。 トラバースルートは写真で見ると高度感ありますが、良く整備もされており、注意すれば問題ないと思います。

• まるきち

• まるきち

プレミアムユーザー

ともんちさん、お疲れ様でした! 小松インターからってのに驚きました💦 近い所に潜んでますよ(笑) 南アルプスはまだ未踏です💦 キレイですね!

プレミアムユーザー

まるきちさんも小松ですか? あれ、年齢も近くもしかして知り合いかもしれませんね? いつかどこかでお会いする機会あるかもしれませんね。 宜しくお願いします。

• ぽん吉

お疲れ様でした! 明け方風が強くなり、ペグを打ち直す…きっと私もやります、気を付けます😫 南アルプス進出かんですね😳私も昭和大診療所のぞいてみたいと思ってました🤩

プレミアムユーザー

ぽん吉さん しばらくYAMAPから遠ざかっていましたが、また再開しました。 ぽん吉さんは4月に笈ヶ岳へ行っていたのですね。まだ未踏なのでいつかは行きたいと思っています。また、いつか情報を教えて下さい。 南アルプスはアクセス悪く なかなか行けないが、 甲斐駒ケ岳や千丈ケ岳など 魅力的な山も多いですね。

• ぷみぱんだ

写真でも感動しますから 実際に見たら心が震えますね! 29番は本当に美しいです! ほぼ?徹夜でGoですよね(笑)?スゴイなー(;^_^A

プレミアムユーザー

石川県からは南アルプスへはアクセス悪く徹夜になってしまいますね。南へは殆ど行った事がないので、暫くは南へ行くつもりです。私も29枚目好きです。雲の流れる様子を動画で撮ればよかったと少し後悔しています。

コメントを投稿