コメント

• toppo

やまたいらさん。こんばんは~(^^) 出灰からは行ったことがないですが滝が一杯あるんですね~ ポンポン山も新年の準備なんですか~ポンポン山バイブルGET羨ましいです。これで鬼たいらに金棒ですな!(笑)

プレミアムユーザー

toppoさんへ 足下は悪いので万人向けというわけにはいきませんが、変化に富んでおり楽しいコースです。バイブルは近々改定され、このコースも掲載されるとの事でした。なお、新年ポンポン山初日の出は、7:03との事です。

• sentlong

やまたいらさんへ  2年半ぶりです。バウブルあれから2回改訂しましたが、連絡付かず下記URLで連絡させて頂きます。 http://sentlong.my.coocan.jp/holder5/                              2018.7.19 sentlong

プレミアムユーザー

Sentlongさんへ お久しぶりです。 あれから何度か山頂でお見かけしたような気もしているのですが、声をかけれずじまいです。 HP拝見しました。ポンポン山ガイドとして通用する作りに感銘します。 先日も不動谷左俣にチャレンジしました。今回は尾根に逃れず谷を突き進むと、最後に赤目千手滝に似た瀧が現れました。これは見応えがあります。 不動谷とランチコラボ https://yamap.co.jp/activity/1996215

• jtrip34

プレミアムユーザー

ポンポン山いいですね⛰♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。マイスターのSentlongさんから頂いたバイブル📗に学び、季節ごとのポンポン山を幅広く楽しんでます😊

• jtrip34

コメントを投稿