コメント

• ソーヤ

プレミアムユーザー

リハビリ山行お疲れ様です。 高知の里山で必ず見かけるキティ山岳会にまさかのライバルがいたとは(笑) ピンシャン会ってネーミング、100%高知の人間ですやん(^^) 今後の楽しみがまた増えました。

• なわおき

そうですよね〜💦 まさかの対抗馬 ピンシャン会 どんな元気な人たちなのか? どこまで勢力広げるのか? 気になりますね〜(笑)

• コータロー

プレミアムユーザー

こんばんは。 吉良ケ峰は登山口が分かりにくいですよね。 みかん畑からの登山道もよく分かりましたね。案内板がないと迷う場所です。 猪と2回遭遇は凄い!。逃げてくれて良かったですね。 お疲れ様でした。

• なわおき

こんばんは。 とあるブログをフル参照し、なお迷いました(笑) 赤と青のテープがかなり手厚かったので、助かりました。 赤と青で、どっち⁉︎って所もありましたが、多分お好みでしょうかね(笑) 猪は過去に何度か遭遇してますが、今回の遭遇が一番距離が近く怖かったです(笑) かなりビビったのか、それからは独り言が多かったように記憶しています(笑) 吉良ケ峰良い山です。また行きたいです。

• D-A-N

なわおきさん!こんばんは(^^) 里山良いですね~! マイナー山の登山口を見つけた時の喜びは登頂した時と同じくらい嬉しいです(^w^) 猪との遭遇も焦りますよね! 吉良ヶ峰リハビリ登山、お疲れ様でした!

• なわおき

こんばんは。 この返信は、良くボタンが誤って

• なわおき

こんばんは〜。 ホントそうですね‼️ ここかぁってもうそれは本当に嬉しいですね(笑) 里山最高です👍 リハビリにしてはキツかったですが、吉良ケ峰面白い山でした。

• D-A-N

コメントを投稿