粟ヶ岳

2022.10.23(日) 日帰り

今週末もいい天気☀️ 朝起きて、今日やることの優先順位を考える 洗濯掃除、買い物、布団も干したいし、ちょっと歩きにも行きたいし… 週末2日じゃ足りない。3日欲しい🤣🤣

粟ヶ岳 今週は里山ウィーク!

今週は里山ウィーク! さすが人気の粟ケ岳、駐車場はどこも満車で東山学習センターに停めました🚙
粟ヶ岳 とりあえず、午前中に掃除洗濯をダッシュでこなし、1週間分の食材の買い出しをして
粟ヶ岳 干してきた布団は、家にいる息子に適当な時間に入れるように頼んで
粟ヶ岳 日用雑貨品は粟ケ岳の帰りに買って帰ればいいやと、
15時には駐車場に戻れるように
日用雑貨品は粟ケ岳の帰りに買って帰ればいいやと、 15時には駐車場に戻れるように
粟ヶ岳 滝へ向かいます

気分的にはテラスからそのまま下山な感じだったけど…
滝へ向かいます 気分的にはテラスからそのまま下山な感じだったけど…
粟ヶ岳 試したいことがあって🤭
試したいことがあって🤭
粟ヶ岳 ついに手に入れたトレランシューズ(走らないけど)
アルトラローンピーク6

と、オーダメードのインソール!

けど、ちょっとサイズが大きい?かも??
ついに手に入れたトレランシューズ(走らないけど) アルトラローンピーク6 と、オーダメードのインソール! インソールが良いのかローンピークが良いのかどっちか分からないけど良い❗️ けど、ちょっとサイズが大きい?かも??
粟ヶ岳 ただ、登山靴と使う筋肉が違うのか、ふくらはぎの後ろ側、(子持ちししゃものお腹の下あたり、この説明分かりますか?笑)が疲れるし痛い💦
ハムストリングも痛い💧使ってるってことか〜💪
ただ、登山靴と使う筋肉が違うのか、ふくらはぎの後ろ側、(子持ちししゃものお腹の下あたり、この説明分かりますか?笑)が疲れるし痛い💦 ハムストリングも痛い💧使ってるってことか〜💪
粟ヶ岳 真っ青 秋晴れ!
清々しい

雨の多かった夏の分まで晴れ続けてほしい☀️
真っ青 秋晴れ! 清々しい 雨の多かった夏の分まで晴れ続けてほしい☀️
粟ヶ岳 駐車場に15時前に着!

もちろん、帰宅して食べました🤣🤣

またカロリーオーバー🤣🤣🤣
駐車場に15時前に着! 某ドラッグストアに寄って、日用雑貨品を買うつもりがあまりの空腹にお菓子(今の時期新商品多いのよね〜)やまんじゅう買っちゃうよね〜🤣 もちろん、帰宅して食べました🤣🤣 またカロリーオーバー🤣🤣🤣