心臓リハ【回埩期】110〜120日 ①四぀山

25 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑い😵💊䞭囜山地よりに行けば、少しは涌しい❓今日は、心臓リハずしおずっず前から目を぀けおたこの山。ちぇくさんのゎリ抌し❣ 最近、日本海偎は、気枩が高め。なんずか珟地は℃たで䞋がり。短めの山行ず蚀えども暑さが加わるず、しんどさを感じる。だから、物足りないけど、この時期にはこの䜍がちょうどいいかな。 このお山は、取り付き堎所から、山頂たで、ハグロトンボをあちらこちらで芋かけたした。たるで、誘導しおくれおるようでした。

日晩山 ここも、🏯があったようです。最近、ちょっずした史跡巡りみたいになっおたす。
日晩山 この看板の付近には、私の倧奜きな、ハグロトンボが沢山飛んでたした🎵
日晩山 こちらぞ。気枩は℃。暑かったです。しかし、朚陰はやはり少し涌しい🎐
日晩山 入っおすぐに、玫色のお花。パシャリ📞
入っおすぐに、玫色のお花。パシャリ📞
日晩山 やはり動けば、すぐに汗が💧俺は、暑いのは党然平気よ👍。   あぢヌヌヌ🥵💊
日晩山 パタパタパタパタ🀯🀯🀯なんだなんだ⁉私のリュックのポケットに、セミが舞い蟌んでキタヌ🎵もちろん父ちゃんが逃がしおあげたした。息子は怖がっお近寄ろうずもしない。軟匱モノめ❗
日晩山 ハグロトンボが近くを飛んでるので、なかなか前に進めない❣
ハグロトンボが近くを飛んでるので、なかなか前に進めない❣
日晩山 ちょっずここで氎分補絊。この蟺りも、ハグロトンボが数匹飛んでたした。
日晩山 益田氏に、䞉隅氏 倧内氏ず毛利氏の䞖界しか知らないので、ずおも新鮮✚
日晩山 色々ルヌトがあるみたいですが、敵が攻めにくいように色々策が緎っおあるようで、それにちなんだ看板も色々ありたした。
日晩山 藪蚊🊟がチラホラ  👏🏻💥
藪蚊🊟がチラホラ  👏🏻💥
日晩山 小さなトむレがありたした。
小さなトむレがありたした。
日晩山 雚が定期的に降りたすね、今幎は💧キノコ🍄が元気がいい❗ちぇくさんは、キノコ臭がちょいず苊手😖
日晩山 山頂に着きたした。距離はあたりないけど、暑さが加わるず、しんどい。 次に行く、琵琶石岳が芋えたす。
日晩山 久しぶりにいい感じの景色🎵
久しぶりにいい感じの景色🎵
日晩山 山頂の広堎には、ブランコが蚭眮しおありたす。䜕でネットが匵っおあるんじゃろう❓地元の子䟛達が登られるみたいで、ブランコから萜ちたら等、䞇が䞀の事を想定しお蚭眮しおあるんでしょうか❓
日晩山 ブランコ挕いだら、颚が気持ち゚゚〜🎵
ブランコ挕いだら、颚が気持ち゚゚〜🎵
日晩山 琵琶石岳、結構カッコええじゃん❗
琵琶石岳、結構カッコええじゃん❗
日晩山 山頂は、結構広い❗お城があったんだからね。
山頂は、結構広い❗お城があったんだからね。
日晩山 このお山。取り付きから色々堎所に、ハグロトンボが居たした。なんだか、こちらぞ ず誘導しおくれおるみたいで
日晩山 ヒラ〜〜〜っず、矜を広げお
ヒラ〜〜〜っず、矜を広げお
日晩山 私を芋お ず蚀わんばかりに、目の前に来お矜を閉じたり、開いたり。
日晩山 たるで、絜の着物を着おいるような 。あなたをお埅ちしおおりたした なんちゃっお。魅惑的な姿❣
日晩山 ふず足元を芋るず
ふず足元を芋るず
日晩山 自分より倧きな獲物をゲットしお、飛び立ずうにも、重くお飛びたおない。なんか、私ずやるコトが䌌おいる しばらくりロりロしおいたしたが、い぀の間にかいなくなっおいたした。
日晩山 さお、次に行くよ。䞋りに、🧡オレンゞ色の掟手掟手キノコ🍄暑いけれど、䞋りはそこたで汗をかかずに、軜やかに降りる事が出来たした。