あざみ池 一ノ瀬園地散策

2022.08.06(土) 日帰り

シャトルバス利用で乗鞍山頂付近散策に行く途中、痛恨のナビミス😢とトンネル閉鎖事故で3時間遅く到着。シャトルバスでの乗鞍山頂散策を諦め、一ノ瀬園地のあざみ池に。涼しい爽やかな風が落ち込んだ心をほぐしてくれました🍃

途中八ヶ岳PA 雲が暑く山々が見えない😢

158号の事故で道の駅で足留め
葡萄🍇とソフトクリーム🍦のかき氷
この後初歩的なナビミスも発覚💦

158号の事故で道の駅で足留め 葡萄🍇とソフトクリーム🍦のかき氷 この後初歩的なナビミスも発覚💦

ようやく乗鞍シャトルバス乗り場に到着。最終便しかないのでこの辺りを散策する事に。もっと早く家を出るべきでした。

コース案内ありましたが、ダウンロードしないで、そのまま気ままに散策開始。