クワの実😍
今日はつまみ食いせず🤭 戻る 次へ

観光散歩でピークハント🐈‍⬛🐾🐾【松島】姉取山・鷲尾山・扇谷山・双観山・雁金森 (藪有り💦)の写真

2022.06.10(金) 09:34

クワの実😍 今日はつまみ食いせず🤭

この写真を含む活動日記

松島 (宮城)

2022.06.10(金) 日帰り

【 2022-6-13 公開 】 お花のお山歩きを楽しみにしていた今回…☁☁雲だけなら行けたのに…なんと発雷予報⚡⚡⚡ (๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン 雷嫌いの猫なので雷から遠そうな松島チョイス☝ 今日はそれほどアップダウンも無いし、ザックも必要なさそうだけど…最近ちゃんと歩いてないし…とりあえずトレーニング。 無駄な荷物あれこれ入れてザック重量6kg ちょっと足りない気もするけどまぁいいか🤭 姉取山、鷲尾山、扇谷山、双観山、ここまでは良かったのだけど… 最後の雁金森(あっ、ここだけ山じゃなくて森だからなのかな💦) 藪漕ぎチックでオススメしません❌ 最近整備されたお山ばかり歩いていたせいか薮免疫が下がっていたのを痛感 (|||´Д`)💦 それほど酷い藪ではないのに辛かったー😇 五つピークゲットした後は懐かしい松島水族館の跡地にあるお刺身水族館へ🎶 自分の好みでお刺身選んで海鮮丼作るやつ。 自分はそんなに食べられないの知りつつも面白そうで入ってみたよ🎶 ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ 凄く美味しかったけど…直ぐにお腹いっぱいになり、オカワリ出来ず💦 30分程で退店( ꒪Д꒪) いっぱい食べられる人❣️オススメだよ ( ´罒`*)✧" お腹パンパンネコは隣のスタバでまったりタイムФдФ ニャァ その後バラが見頃との事で円通院へ🎶 素晴らしいお庭とバラの香りに幸せ散歩🐈‍⬛🐾🐾🐾 円通院はホント癒される場所だよね𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 そこから車に戻ってログ終了の為 休憩時間3時間超え、今日の行動時間の半分近くw スタバでまったりしすぎちゃった w( ¯∀¯ )w 今日も1日楽しかったな❤ ありがとうございます。 (* ॑꒳ ॑* )🍀 写真多めです。 ごめんなさい🙏💦 🐾🅿️ : 町営無料駐車場 🐾ザック : 6㌔ 🐾水分 : 500㎖ 🐾おやつ : 甘夏大福 🐾ご飯 : お刺身水族館 🐾♨️ : 芭蕉の湯 ¥600 加水無し、加温循環消毒有り。