冬のレイクルイーズ

2018.02.11(日) 日帰り

2月11日、日曜日 レイクルイーズのParadise Valleyに行ってきました。 気温は-16℃。 寒かったです。

1/18

レイクルイーズの駐車場からスタート

左がサドルマウンテンで右がフェアビューマウンテン、頂上は雲で隠れています。
2/18

パラダイスバレーはレイクルイーズからもモレーンレイクからも、どちらからも行けます。
3/18

4/18

70歳の山ともです。とっても健脚です。

橋です。ということは、ここクリークなんですよね。雪で覆われていて橋がないと全くわかりません。
5/18

11/18

12/18

13/18

高級ホテルで有名なフェアモントシャトーレイクルイーズです

冬のレイクルイーズはスケートしてたりホッケーしてたり、更に除雪車やトラックが入ってたりと、夏とはまったく違った景色です。
14/18

15/18