いつもの猿投山じゃないよー😍

2022.02.06(日) 日帰り

いつもは家から猿投山が見えるのに 今日はうっすらも見えない💦 天気悪いのか?何でみえないんだろとおもい 猿投山に🚐☺️ 駐車場は全然雪もなく でも林道の木々は雪が積もってすごく素敵❤️😍 登山道も本当に別世界😆✨✨😍 東の宮をこえると トゲトゲの毛の様な樹霜がたくさん😍 何これー💕💕💕すごーーーい!樹霜初めて見ました🎵 途中ちょっと木を揺らしたら 後ろにいた友達に ドバーーーーッ‼️‼️‼️って人影が見えなくなるほど雪が落ちてきて 真っ白に😲………🤣💦 もうね、、、ドリフみたい🤣🤣🤣🤣 歩いてる途中に友達にも会えて 楽しかった~💕💕 雪が降ったら猿投山行こ!

人型つけたつもりなのに
起き上がってみたら
ただぐちゃぐちゃの跡だった🤣

人型つけたつもりなのに 起き上がってみたら ただぐちゃぐちゃの跡だった🤣

アサさん元気だなー😆

雪がドバーーーーッって落ちて来て
爆笑🤣🤣🤣🤣

落としたの私だけど(笑)
まさかそこに落ちるとは思ってなかったよ😅

雪がドバーーーーッって落ちて来て 爆笑🤣🤣🤣🤣 落としたの私だけど(笑) まさかそこに落ちるとは思ってなかったよ😅

リンリンみっけ

リンリンみっけ アナ雪??エルサ???オラフがエルサのコスプレしてるように見えるよ🤣😂

樹霜を撮りたいのに

ピントが合わない😨

暑がりなのかなー

山頂まで二枚で汗かかないギリギリでした✌️☺️

暑がりなのかなー 山頂まで二枚で汗かかないギリギリでした✌️☺️

モッフモッフ

楽しかったぁ~❤️