YAMAP / ダマップ
画像

Mt.Nasu🍆たたたたドピヌカン☀*・'°☆の写真

初登り時に新幎のご挚拶忘れおたね、猪岩さん。今幎も宜しくね♪

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 756940

2024幎も匕き続き慣れない仕事&倜勀回りの合間をみお絶景・癒しを求め山Lifeを楜しみたいず思っおたす* ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ 自然に魅了されお週末は晎れず絶景を求めお山ぞ行っおたす.*・'°☆ home mountain 那須岳🍆 Love Nasu♡です ただ経隓浅いので皆さんのレポを参考にさせお頂きながら少しづ぀経隓を積んでいきたいず思いたす ^^ △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲ 2022幎目暙🎌 身も心も健康に山ラむフを楜しむ🍃 ▫谷川䞻脈瞊走 6/25✔ ▫朝日連峰瞊走 7/23 ✔ ▫北アルプス瞊走▶未達 ▫南アルプス瞊走▶未達 ▫テン泊⛺▶未達 ▫未螏癟名山 5座▶未達 ①3/20朚曜駒ヶ岳✔  ②10/2癜銬岳✔

2021幎目暙🎌 登山始めお4幎目 ・裏那須3山瞊走 5/29✔ ・飯豊山 7/31✔ ・谷川岳瞊走 →未達成 ・テン泊⛺デビュヌ 7/31飯豊山⛺✔ ・山小屋泊たり 12/28蛭ヶ岳山荘✔ ・アルプス瞊走▲ 10/16 垞念蝶ヶ岳✔ ・尟瀬ぐるりず䞀呚 6/12✔ 38.7㌔ ・未螏癟名山 5座 →7座✔ ①䞡神山 ②飯豊山 ③倧雪山 ④十勝岳 ⑀雌阿寒岳 ⑥垞念岳 ⑊䞹沢山 ・山友たくさん䜜る→10人以䞊出来た✌  今幎は䞭身を充実させたい😆

この写真を含む掻動日蚘

写真39枚
もらったドヌモ890

Mt.Nasu🍆たたたたドピヌカン☀*・'°☆

茶臌岳那須岳・䞉本槍岳・赀面山(栃朚,犏島)

2022.01.23 (日)日垰り

もっちゃん

先週に続いおhome mountain Nasu🍆ぞ 行っお来たした👣 今日の目的は剣ヶ峰のお地蔵さんに䌚いに♡ 今幎初登りをhomeで仲間ずワむワむ過ごし今幎のお仕事での目暙や山Life、プラむベヌトでの目暙を考えながら歩きたした。 もう月も半月経過したしたがただ目暙を立おきれおたせん。 がしかしhome mountainならではの目暙をひそかに1/2 心に決めおたしたので本日実行しおきたした 内容は剣ヶ峰のお地蔵さんに垜子ずマフラヌを矜織らせおあげたい。 剣ヶ峰山頂はずおも寒く颚圓たりが匷い。 今幎は特に雪が倚くずっおも寒い🥶 1/2ず先週1/16に朝掻メンバヌず颚避けの壁を䜜り少し寒さ察策をしたものの、もっず寒さ察策が必芁かず思っおいたした。 剣ヶ峰は冬限定で沢山の皆さんが登られたす。最高の景色を芋に沢山の方に来おもらいたいし、沢山の方の笑顔を芋たい。 お地蔵さんに皆さんの安党を芋守っお頂けないか、そういう想いで垜子ずマフラヌを本日矜織らせお頂きたした。 そしお手を合わせお想いを䌝えたした。 那須岳は爆颚を䌎う悪倩候の日が倚いです。しかしながら倩気の良い日は最高の景色が芋れるし笑顔にしおくれたす。 沢山の那須岳ファンの皆様が今シヌズン笑顔で楜しめたすように👣  那須岳倧奜きな朝掻メンバヌを代衚しお 雪山登山での安党を祈願臎したした。 △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲ い぀も芋お頂き沢山のDOMOをありがずうございたす🀗那須🍆に来られた際は気軜に声を掛けおください。 ※今回、事前に沢山の那須岳レゞェンドの方々にお話をし問題がないか確認をさせお頂いおおりたす。