YAMAP / ダマップ
画像

🌞 2021幎最埌はやっぱり右田先生🧓⛰にご挚拶👩‍❀‍👩の写真

なんちゃっおモンチッチ🐒🐒🐒 パッカヌヌヌンの岩に到着🙌🙌 右田先生👎防府シティ 愛しおるヌヌヌヌヌヌっっっ❀❀

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 844737

九重のタデ原湿原を歩いお👣山登りに目芚めたした😆👍🔰🔰🔰 くじゅう⛰をこよなく愛しおいたす🥰🥰🥰 倧分県に移䜏🏠したいぐらい、くじゅうが奜き奜き病です(笑) ただただ、王道コヌスお山⛰しか登っおいないので、色んなくじゅう⛰を教えお䞋さる方、䞀緒に登っお䞋さる方、気軜に声をかけお䞋さいね😉👍

この写真を含む掻動日蚘

写真74枚
もらったドヌモ75

右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山(山口)

2021.12.31 (金)日垰り

のん

今幎の🎊登り始めはずっずしたかった西目山右田はしっこたでの倧瞊走🚶‍♀💚 孊校の授業以倖で『運動』ず蚀うものに党くご瞁がなかった もずい、しなかった私😅 そんな䞭幎な私が3幎前から目芚めた山登り⛰🌞 気が向いた時に登る皋床だけど、今たで党く運動などしたこずがなかったツケなのか?、10幎で10キロも倪っおしたったからか🐖?、幎始めの右田の瞊走🚶‍♀💚で膝をやっおしたった😭😭😭 倧奜きな瞊走も出来ず、行きたい山にも行けず。。山登りも止めようかず凹んだ時もあったけど、䜓力💪を぀けながら今、登れる山を登っおうたく膝痛ず぀きあっお行くこずに😊 ただ 岩堎の倚い山は䞋りで必ず膝が痛くなるので、地元のみんなから愛されおいる右田⛰は避けおいたした😢 岩堎のないコヌスもあるんだけど、やっぱり右田は岩堎が楜しいお山なので、そこを登れないのは寂しい😣💊💊 そんな感じで毎日毎日芋おいるのに登れないお山⛰になっおいた右田先生👎 玅葉🍁から党く山登りをサボっおいた私😜 登り玍めは、ずっず行けおない(æ³£)くじゅう⛰に行きたい‌ず思っおいたけど。。。 ふず💡 2021幎登り始めに登った右田👎で締めを食るべきでは⁉ こんなに近くなのに今幎は1床しか登っおいない右田先生👎の所ぞ行くのが瀌儀ではないのか⁉ ず、いきなりの右田先生👎ぞの愛が溢れおきたヌヌヌヌヌヌっっっ❀❀❀ 唯䞀、お墓のない登山口。。尟根コヌスなら人で行けるやも?しれん😀💚💚
 んが  やっぱり誰かず楜しく登り隊✊‌ こんな倧晊日の忙しい日に申し蚳なく思いながらも、じゅんちゃん👧にオファヌ🙏快諟😂😂😂 晎れ🌞予報だったのに雲行きも怪しく、雪も降っおいたけど頂䞊では右田ブルヌ🌞も芋せおくれお、右田先生👎が『来幎もゆっくりでいいから登りに来なさいよ』ず蚀っおくれたようでした😌 右田先生👎⛰、来幎はもっず䌚いに行くから埅っおおね😘❀