YAMAP / ヤマップ
画像

三国山〜夫婦岩〜六万寺山とサバイバルルートの写真

無理やわ引き返す?に相棒ちゃん、迂回して行こ!の頼もしいお言葉(わたしビビり😂)

この写真を投稿したユーザー

ID: 1251355

生駒山を中心に山歩き𓀚 平日はソロ&お友だちと𓅂 休日は9歳になる息子もたまに 付き合ってもらいます♪ いつかいろんな山に行きたいので体力作りと、 生駒山の魅力をたくさん残しておきたい𓆈 2023年より生駒山廃道復活を目指して 整備はじめました。 たくさんの方に歩いていただけるよう 頑張ります❗️ 動画も残したくて山アカウントInstagram 👇 https://instagram.com/avymavy98?igshid=YmMyMTA2M2Y=

この写真を含む活動日記

写真47
もらったドーモ10

三国山〜夫婦岩〜六万寺山とサバイバルルート

生駒山・神津嶽・大原山(奈良,大阪)

2021.12.09 (木)日帰り

avy𓃰𓃱𓃲

今日で相棒ちゃんとは年内さいごかも山登り( i ³ i) 今年もたくさんお付き合いいただきありがとう♡ そしてさいごに何ともサバイバルなハードルートを 経験することになるとは…(笑) 今日の目的は ①夫婦岩を探そう! ②三国山通過の際、写真撮ろう! ③行けたら六万寺山にも行ってみたい! 今日行こうとルートは相棒ちゃん任せでしたが、 新しいコース行ってみよか!って意気込んで 行ってみたら「イノシシでます!入らないで!」 立ち入り禁止区域の張り紙で出鼻挫かれ スタート😂 結局いつものコースで鳴川峠まであがり、 いつもと反対側コースへ♪ 前に写真撮れてなかった「三国山」クリア✨ 探していた「夫婦岩」はめちゃくちゃ立派!! これはわざわざ見にくる価値あるなー✨ さいごは足跡👣をとピンク紐をたどり、 「六万寺山」! ここが私たちには初めてハイキングコースを外れるサバイバルなコースとなりました😂 無事に帰ってこれて良かったぁ! でもめちゃくちゃ楽しかった大冒険でした😊