YAMAP / ヤマップ
画像

其の38 白鷹山の写真

水場

この写真を投稿したユーザー

ID: 604898

🍔常に初陣 令和から始めた登山 貧脚ゆっくり山の後を楽しむ下山家 山行日記はYAMAPで 山行中の地図はヤマレコで ココヘリ 2023/10リハビリ開始 動画を撮ったりしてるがYouTuberでは無い でもチャンネル登録されたら嬉しい https://youtube.com/@TERITAMA 登山日記 https://youtube.com/playlist?list=PL9XYRNa38vUdEq8G8QJhROFGwXrLgeprx&si=rwoc6EKqiSF2bBV5 https://www.threads.net/@mr.teritama 🍜 https://ramendays.jp/user/RlM2N76XHt8iGy0Q

この写真を含む活動日記

写真47
もらったドーモ47

其の38 白鷹山

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山)(山形)

2021.10.19 (火)日帰り

TERITAMA

晴れたので寝てるのは勿体なく 貫徹で山! 里山歩くには良い季節になりつつあるので 白鷹山へ 眠いけど調子は良いが疲れない様小幅でゆっくり歩く 最近膝痛いのよね 右足アレしてるからだとは思うけど 今日はYBCラジオ流しながら 獄原登山口からしばらくは緩やか勾配で気持ちよい ただ踏みしろ細い所あるから注意せねば 急登って程の所はないがちょっとの鎖場あたりから傾斜はキツくなる そろそろ休憩するかと思うと山頂 神社参拝 なんかラジオで某国から飛翔体が〜と 頑丈な建物や地下云々 そんな所ありませんょ🥺 小休止したらレーダーへ これ戻りに登るのか〜と思いながら降り 尾根をゆるく登ると道路へ すぐレーダー雨雪量計所とうちゃこ 保守か職員さんがお仕事中 挨拶かわし三角点へ 景色眺め休憩して山頂へ戻る 山小屋で休憩 飯食うかと思ったが なんか天井から落ちてきて跳ねてる ダニ😱 ささっと軽く食べ 難なく下山 靴を履き替え百目鬼♨️GO 風呂って昼時外したびんキーではんば〜〜ぐ オキラクハイキングやめられない 動画取るの忘れた〜😓