コメント

• りこ

鬼軍曹2号殿! 「きびなごと三俣山」の写真もプロの撮影であります!! 次は一人でくじゅう大縦走しちゃってください( ^ω^ ) 指山も忘れずに入れてあげてくださいね♡

プレミアムユーザー

ありゃ、失礼しました。 てっきり、りこプロかと思ってました。 指山君いいとこだったね! ただこの山を絡めたら、平治級のめんどくささ! 根性いります(^^;

• ⭐️すばる🌙

7枚目の写真ステキです📷 自分であんな写真撮れたら額に入れて飾りたくなりますね🗻 やっぱ一眼レフですよね⁉️

プレミアムユーザー

カメラはモチロン一眼レフでした、何を使われているかまでは見なかったですが。 しばらくはコンデジで頑張ります!

• ⭐️すばる🌙

一応一眼レフ持ってますが、技術の進歩に期待して携帯カメラで頑張ります‼️

プレミアムユーザー

山歩きには重たいですもんね^^ スピード、軽量重視の我々は(^^;

• にゃむん

プレミアムユーザー

これは感動の雄叫びを上げずにおられない光景です! ウォオオオ~(*≧∀≦*) ぐはは( ☆∀☆) …って写真見るだけでもテンション上がりましたです!

プレミアムユーザー

雄叫び(笑い) まさにショータイムでした! 実は、主戦カメラが故障中でして、撮ってもらった以外はスマホと旧型。 こんなときに限って、残念(>_<) にゃんむさんみたいな写真を撮れるようになりたいです!

• k

プレミアムユーザー

またまたキレイな景色ですね~(*^_^*) トラウトピンクの朝焼けって肉眼でもこんな色ですか?いやそれ以上? お2人の後ろ姿とくじゅう連山の写真すごくステキですね☆ 指山も今まで意識したことなかったけど行ってみたくなりました(^O^)

プレミアムユーザー

素直にサーモンピンクと言えない、ひねくれ者ですみません。 実際はもっといろんな色が出てて楽しかった(^◦^) モデルが良すぎましたね(笑) 指山、たぶん三俣山を貸切できますよ!

• Tsuruty

やはりこの日は多かったですね。 大船山は3人しかいませんでした。 ブロッケン出たんですが撮れませんでした~(涙)

プレミアムユーザー

みなさん考えてることは同じでしたね! 大船でも出てたんですか! 写真部部長様でも撮れないなんて、ブロッケンマン手強し! 私もおもちゃカメラで残念なくらいのものしか撮れませんでした(^^;

• tetsu.

プレミアムユーザー

幻想的な朝焼けの世界っす!ガスも良いですね🎵 ベストショットは画面右下に"fin"って出てきそうで凄く良いです✨

プレミアムユーザー

やっぱり早起き?するといいもんですね! はまりそうです^^ もう一度この朝に出会えるようにto be continued...にしておいてください(^^)

• yak

プレミアムユーザー

劇的な朝焼けを見たあとだと、三俣山や指山の風景が平和に見えます^ ^ 自然の圧倒的な美しさって、ゾクゾクっと怖さも伴いませんか? りこちゃん+朝焼け+ブロッケン+虹+プロの写真家とは!きびなごさん、強運ですね☆

プレミアムユーザー

yakさん、深いコメントありがとうございます。 凡人の私めには、まだ美と恐怖の相関関係を語ることはできません…(^^) どこかいいところありませんか? 運使い過ぎました! 悪いことが起きないように夜道は注意して歩きます!

• あずこ

• あずこ

プレミアムユーザー

やっぱり早起きは三文の得ですねー(^。^)

コメントを投稿