お山の後は海だよっ(∩´∀`∩)石見畳ヶ浦

2021.09.25(土) 日帰り

石見畳ヶ浦 で、ググると出てくるワード(;・∀・)

昨年、相方さんと来た時と場所が変わってた

『ぐっさん』でのどぐろ炙り丼を頂く

この後、ひとり塩ソフト食べて
相方のお土産として、のどぐろの塩焼きを購入
優しいおぢさんがオマケしてくれて
1個の値段で2個くれたツイテルツイテル💪( 'ω'💪)❤

『ぐっさん』でのどぐろ炙り丼を頂く 美味ですーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” この後、ひとり塩ソフト食べて 相方のお土産として、のどぐろの塩焼きを購入 優しいおぢさんがオマケしてくれて 1個の値段で2個くれたツイテルツイテル💪( 'ω'💪)❤

移動して石見畳ヶ浦へ

何度も来たいと思っていましたが
ビビって1度も来れてませんでした

何度も来たいと思っていましたが ビビって1度も来れてませんでした

ここ着く前に波の音が怖くて
心臓バクバクしてました

各々撮影会
自由だー

夕日が落ちるとことか
絶対綺麗よねぇ、、、
何があっても来んけど

夕日が落ちるとことか 絶対綺麗よねぇ、、、 何があっても来んけど

てってれー🎵

お気に入り(*´ω`*)

ちなみに完全に腹ばいになっての撮影です

お気に入り(*´ω`*) ちなみに完全に腹ばいになっての撮影です

撮影📸お願いした(笑)

本日も本気で遊び倒しました!!

夜は鬼滅見てオープニングから泣きました
(映画見に行ってたので)
ちなみに大晦日は生歌聞いただけで泣いてました(笑)

久しぶりに息子から電話
しかもめっちゃ長電話📞
内容はどうあれ、頼って貰えたら嬉しいもんです☺️

何か起こりそうな予感は
当事者をすっ飛ばして、また息子へいってたようです💦

なんかごめんよ🥲

撮影📸お願いした(笑) 本日も本気で遊び倒しました!! 夜は鬼滅見てオープニングから泣きました (映画見に行ってたので) ちなみに大晦日は生歌聞いただけで泣いてました(笑) 久しぶりに息子から電話 しかもめっちゃ長電話📞 内容はどうあれ、頼って貰えたら嬉しいもんです☺️ 何か起こりそうな予感は 当事者をすっ飛ばして、また息子へいってたようです💦 なんかごめんよ🥲