ウォーキング-2021-08-05

2021.08.05(木) 日帰り

本日は暑い昼間は😁止めて💦少し🤏 夕暮れに近所を歩いて来ました♬大阪の夕暮れも山が⛰入るとそれらしく見えるのが良いですねーっ😁って感じた散策でした🙏

おお〜っ😁✨夕日がフターツ❣️眩しーっ🤩🌟🌟🌟⤴︎でもやっぱり暑いから虫も居ません💦

久々に観る澄んだ西の空♬

街中だと苔の代わりに🌿空の雲を見ながら歩くのが楽しみの一つ❣️😁

生駒の山並みと夏の夕暮れ❣️😋この時間のこの瞬間しか見れない景色👍✨

おお〜っ😮日没🌇❣️
お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️

おお〜っ😮日没🌇❣️ お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️