こっちは岐志漁港かな 戻る 次へ

落し物は案外落としてない in立石山の写真

2021.07.23(金) 14:27

こっちは岐志漁港かな

この写真を含む活動日記

落し物は案外落としてない in立石山

立石山 (福岡)

2021.07.23(金) 日帰り

2日前に急遽決めた登山 たまには晴れた日の日記を書いてもらおうと、重い腰を上げたがまたしても曇り( •́ .̫ •̀ ) スッキリ晴れませんねぇ〜( •́ .̫ •̀ ) 夜勤明けのまこつさんは2時間しか寝てない 芥屋に到着すると、海水浴客でわんさか盛り上がっており、山の格好は我々だけ( •́ .̫ •̀ ) 水着ギャルで一気に目が覚め(๑°ㅁ°๑)‼✧ いざ真夏の立石山へ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 日頃のジムの成果を!!と思っていたが、開始10分で死ぬ( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ ) 心臓止まりそ( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ )( ・᷄д・᷅ ) ヘロヘロで登ってたら、首にかけてた冷え冷えタオルがいつの間にかない( ゚д゚)ハッ!しまつた!! きっと落とした!まだ5分ほどしか進んでいない! が、キツくて降りるのは( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ )( •́ .̫ •̀ ) 勇者まこつさんが取ってきてやるよ!と軽い身のこなしで降りていった。 日頃マラソンしてる人やからお言葉に甘えて( ・́∀・̀)ヘヘヘ ‪数分後、死にそうな顔で帰ってきた‪( •́ .̫ •̀ )ワルイネェ しかしタオルはなかったと言う( 'ω')エッ… おかしいなぁ〜 仕方なく登ることにしたその時 あっ!後ろになんか引っ掛かってると! え??まさか😱 タオルはリュックに引っかかっておりました( •́ .̫ •̀ )いやぁ〜参ったねこりゃ('ω')ハハハ ((((;´・ω・`))) 先を急ぎます 低い山ですが、眺望最高(・∀・) 暑くて死ぬけどね。山頂34℃ 椅子も熱くて座れないヒィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ さっさと降りてまた水着ギャルを眺める その時、おじさん2人の前に 骨盤の上にビキニを引っ掛けるようにして履いてる、超ハイレグTバックお姉さんが登場(*´’Д’):;*.’:;カハッ ( ´ཫ` ) 芥屋最高です。 おしまい