久留米市_夜ラン2-2021-07-12

2021.07.12(月) 日帰り

今日の晩御飯何にしよう🤔 そうだ!秘密のケンミンSHOWでやってた久留米市の人気店ミスタージョージに行こう❗️😆 夜ランついでに行ってきた😑 https://dogatch.jp/news/ntv/yomitv_96777/detail/

今日も西鉄久留米駅スタート❗️🏃‍♂️💨
この駅、何か愛着湧いてきた😆

今日も西鉄久留米駅スタート❗️🏃‍♂️💨 この駅、何か愛着湧いてきた😆

きれいな教会⛪️

ここの焼き鳥屋も美味しそう!
久留米は焼鳥も有名なんだって😋

ここの焼き鳥屋も美味しそう! 久留米は焼鳥も有名なんだって😋

着いた!ミスタージョージ🤩、
今年の5月頃テレビで見た📺

うーん、何にしよう🤔

来たよ!確かにテレビでやってた通り!
注文してからすぐ来た。

来たよ!確かにテレビでやってた通り! 注文してからすぐ来た。

うまかー😆、うまかよー🎶
ばってん、味がちょっと濃い感じ😑

お腹膨れたからちょっと散歩する🚶‍♂️

おっこんなところにお城が、、
久留米城跡?有馬氏、何と京都福知山から😳

おっこんなところにお城が、、 久留米城跡?有馬氏、何と京都福知山から😳

いい感じの立派な石垣とかいっぱいあったけど
暗くてうまく写真撮れなかった😣

いい感じの立派な石垣とかいっぱいあったけど 暗くてうまく写真撮れなかった😣

久留米城跡から見る久留米市内
さすが九州新幹線🚄の駅があるだけあって結構都会だな〜🌃

久留米城跡から見る久留米市内 さすが九州新幹線🚄の駅があるだけあって結構都会だな〜🌃

さっき、近くにYAMAPERさんがいます!
ってメッセージ出た!
どこ?どこ?久留米の夜ランランナー🏃‍♂️🏃‍♀️
結局どこにいるか分からなかった😅

さっき、近くにYAMAPERさんがいます! ってメッセージ出た! どこ?どこ?久留米の夜ランランナー🏃‍♂️🏃‍♀️ 結局どこにいるか分からなかった😅

梅の花あるー😆、
ここの豆腐懐石料理好きなんだよねー🎶
京都の烏丸六角にもあるよ😆

梅の花あるー😆、 ここの豆腐懐石料理好きなんだよねー🎶 京都の烏丸六角にもあるよ😆 京都っぽいお店と思ってたんだけど調べたら久留米が本拠地の店だった、知らなかったよ😅