公園数珠繋ぎジョグ

2021.06.05(土) 日帰り

帰宅ランついでに、公園をLSDで縦走してみました😊 ノンピークが悲しいですが😅 いいトレーニングになりましたぁ 南海三日市駅〜錦織公園〜寺池公園〜狭山池公園〜舟渡池公園でゴール😆 後で調べると、寺ヶ池公園(河内長野)、副池オアシス公園(狭山池のすぐ横😆)、かがやき広場(狭山市東池尻)などなど他にもいっぱい良さげ〜な公園がありますね〜😊 今度は、もっと繋いで行って、大きな公園の大泉緑地や大仙公園も繋いで42kmのコースを作って、完走してみたいなぁ😌それまでに月間走行距離をもっと伸ばさないとダメだけど…

勉強家だったんですねぇ

楠木正成が幼少期に、観心寺の学問所から、兵法を学ぶために加賀田地区の大江時親邸まで通ったとされる道があると伝承されていると書かれています🤔 勉強家だったんですねぇ

河内長野駅のすぐ南に、こんな綺麗な河川敷があり、憩いの場になっていますね。

今度はくだるー♪ 膝は🦵快調〜😊
でも油断大敵😌

さらに下る↘️

シロツメグサの群生地😲できる限り踏まないように通らせてもらいました。

すぐ近くの寺池公園に到着

なんちゃってバーティカル😁
此処もいいトレイル感😊

狭山池横のケーキ屋🎂さん。スイーツ🍰好きには堪らない😭

狭山池公園到着〜

狭山池公園到着〜 また一周させてもらおう。 散歩する人、走る人、犬の🐶散歩する人 クラブ活動の学生さんで賑わってますね。