角田山の周辺で過ごす休日!

2021.05.12(水) 日帰り

休日元気な北風おじさんの一日。 何も足さない。何も引かない。

水の入った田んぼに映る朝日を見たい!
4:13起床、寝坊した…ダッシュで角田山✊
5:00観音堂着、うわーっ😆

居合わせた女性に写真を撮ってもらいました。
フォロワーのなおさんでした(°▽°)
下山してから判明…早起きは三文の徳

なおさん写真ありがとうございました🤗
またどこかでお会いしましょう!
水の入った田んぼに映る朝日を見たい! 4:13起床、寝坊した…ダッシュで角田山✊ 5:00観音堂着、うわーっ😆 居合わせた女性に写真を撮ってもらいました。 フォロワーのなおさんでした(°▽°) 下山してから判明…早起きは三文の徳 なおさん写真ありがとうございました🤗 またどこかでお会いしましょう!
 朝日を浴びるシャガ
君にカンアオイの花の気持ちはわかるまい
朝日を浴びるシャガ 君にカンアオイの花の気持ちはわかるまい
 上堰潟公園に移動して10kmジョギング
上堰潟公園に移動して10kmジョギング
 田んぼに映る「逆さ角田山」
朝から気持ちいい〜♬

帰宅して黄砂でマッキッキの北風号を洗車
黄色なのになぜ黄砂で汚れるんだ😤
田んぼに映る「逆さ角田山」 朝から気持ちいい〜♬ 帰宅して黄砂でマッキッキの北風号を洗車 黄色なのになぜ黄砂で汚れるんだ😤
 海へ来ました!
もう北風が吹いてます!
ようやく風遊びもデビューできました😆
海へ来ました! もう北風が吹いてます! ようやく風遊びもデビューできました😆
 シーズン初めは身体がキツくて3時間でギブ笑
特に上半身。下半身は山歩きの効果もあって👌

山歩き➡︎ジョギング➡︎風遊び
休日元気なおじさん健在です✊
シーズン初めは身体がキツくて3時間でギブ笑 特に上半身。下半身は山歩きの効果もあって👌 山歩き➡︎ジョギング➡︎風遊び 休日元気なおじさん健在です✊
 【おまけ】

撮影:オレンジレンジャー🍊
【おまけ】 この前の日曜日、あのB・Yさんが角田でイベントを開催するというのでコッソリ覗きに行きました。スゲ〜人です。スライム頭とJJさんがいるなぁ?どの人がB・Yさんだろ? 撮影:オレンジレンジャー🍊
 恥ずかしくて近づけないよ〜😂
小声で「北風が見てるよー」と、小さく呟くだけ…

恥ずかしくて近づけないよ〜😂 小声で「北風が見てるよー」と、小さく呟くだけ… B・Yさん始め、はじめましての方と握手撮影をさせて頂きましたが、全員でなかったので次の再会に期待したいと思います👍