コメント

• トレッカー

おはようございます。 シーカヤックいいですね~。 日本海は波高1mといっても、 瀬戸内海とは違って荒々しい感じですね。 少し恐い感じですね。 瀬戸内海はとても穏やかです。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

基本1m以下でないと、出艇はしませんが、それでも、ところによっては、高いときがあり、スリルがあります。今回も、日御碕の手前でちょっと高かったです。瀬戸内いいですよね。宮島を一周したことがありますが、その他も開拓したいです。

• 西東

プレミアムユーザー

ハマKBTさん、今日は🌞 天気も良くて気持ちよさそうですね〜。 波に揺られてると眠くなってきませんか?🌊

プレミアムユーザー

凪だとたまにそういう時あります。それは、それで、気持ちいいです。昨日は、砂浜の海岸線の時、少し眠くなることがありました。

• 西東

• beach 2001

• ハマ

プレミアムユーザー

海をしっかり楽しんできました。岸壁巡りはいいですよ。

• こーきち

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 山陰海岸相変わらずイイですね👍 日本海側の漂流ごみ凄い量なんですね(-_-) 調べると有害物質が含まれていたり危険な漂着物もあるみたいなので 怪しいものは触らないほうがいいらしいですよ(>_<)

プレミアムユーザー

ちょっと前に、得体のしれない液体が入ったポリタンクが大量に漂着して、触らないようにと注意がありました。ちょっと怖いですよね。まあ、今回は、空のペットボトルでしたので、回収しました。海岸が汚れていて、腹が立ったというのもありますが・・・。

• まさ

プレミアムユーザー

岸壁巡りは、わくわくして楽しいですよ。面白い岩に出会うと、得した気分になります。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

山陰海岸 ついに日御碕まできました。これからは、岩場の海岸が続くのでとても楽しみです。

コメントを投稿