『ねっ💛山っていいでしょ♬』
景色はもちろんだけど、日常の生活では忘れがちな大切なことを思い出させてくれる、なくてはならない時間✨ 戻る 次へ

はじめて登山記念⛰✨次郎丸嶽の写真

2021.05.03(月) 14:45

『ねっ💛山っていいでしょ♬』 景色はもちろんだけど、日常の生活では忘れがちな大切なことを思い出させてくれる、なくてはならない時間✨

この写真を含む活動日記

はじめて登山記念⛰✨次郎丸嶽

上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 (熊本)

2021.05.03(月) 日帰り

大好きな幼なじみから嬉しいお願いをされました💛 『わたしを山に連れて行って♬』 いくつか提案した候補のうち、幼なじみが選んだ行き先は、天草の『次郎丸嶽』⛰✨ 風も穏やかな、青空の1日☺️ 天草を囲む山たちが、『登山って気持ちいいでしょ?』『また来て欲しいな』と、言っているに違いないくらいの美しさ🙆‍♀️ 『この山は…✨』『ここからは…💕』 体力も知識もなく、ただの山好きのわたしですが、山への想いを熱弁し、思わず先輩きどりしちゃいました😉笑 第2弾は、ミヤマキリシマかな?🌸 キラキラした笑顔を見ることができ、わたしのココロも幸せで満たされた1日になりました🥰 アウトドアマガジン ROUTe vol.2 『春を感じる山鹿たび-まち巡り』のページに載せていただきました✨webマガジン版も完成したので、よかったらクリックしてみてください♬ https://route-official.com/feature/yamagatabi/ 『ROUTe』って?という方は、過去モーメントまたは、前回、掲載していただいた時のリンクを貼っているので、みていただけると嬉しいです☺️ ☆泉水山のレポート☆ https://route-official.com/route-drive-1-yaris-cross/