海平!波平のお兄さん?笑-2021-04-25

2021.04.25(日) 日帰り

GWに車中泊遠征を計画しているが、どうも天気が怪しい⤵️雨男復活か? 昨日はちょっと飲み過ぎで朝寝坊 、今から家を出てもお昼前に着いてそれから3時間位で帰ってこれる所を探した結果、箱根峠〜山伏峠が手頃そう 家から箱根峠までも30分で行けるという事で遅いスタート 飲み過ぎのせいなのか今日は体が重かった〜😓 やっぱり箱根外輪山はトレランさんが多いですね 山伏峠から先も崩落の復旧工事が終わったらしく、すれ違うのは殆んどトレランさんでした。

道の駅箱根峠に車を置いてスタート

整備された木段を登ったり下ったりしながら海ノ平まで30分程、高度を上げていく

ドライブイン

ドライブイン お蕎麦が美味しそうだったけど、コンビニおにぎり🍙持ってきちゃった

車内でティータイム☕

普段は食べないけど山歩きの時の羊羹って何て美味しいんだろう😍 車内でティータイム☕