「えっ、この道、行っちゃっていいの」🙀🙀🙀
って迷いますが、方向音痴のため、戻るとしても、何処にどうやって⁉️って感じのため、取り敢えず「進む」しかないか⁉️ 戻る 次へ

方向音痴がソロでゆく🏃‍♂️ シリーズ第2弾@武田の杜〜兜山の写真

2021.04.24(土) 13:46

「えっ、この道、行っちゃっていいの」🙀🙀🙀 って迷いますが、方向音痴のため、戻るとしても、何処にどうやって⁉️って感じのため、取り敢えず「進む」しかないか⁉️

この写真を含む活動日記

要害山・兜山・大蔵経寺山 (山梨)

2021.04.24(土) 日帰り

私には、努力しても改善できない「方向音痴」という、もはや障害の一種かも…レベルの問題があります。 なのに何の努力もしていないのに、山歩きを1週間バスしただけで、何と‼️2kgもボディーが成長・発達   (・Д・)??? 下腹部がポッコリ🍐 今日は、私の第1のボディーガードであるYAMAPくんと共に、以前、武田神社⛩〜大蔵経寺山を縦走した時に気になっていた「兜山」を目指しました⛰ また、増大したボディーを何とかすべく、ロングコースとなるよう登山計画を立てました😬 武田神社⛩からすぐに登山道に入れるルートもYAMAPerさんから教えてもらい、道を外れたら警告音鳴るモードに設定👌 さすが方向音痴‼️登山中5回、警告音が鳴りました😨よかった、ボディーガードYAMAPくんがいてくれて😭 また、昨夜、「あっ、熊🐻よけの鈴、忘れてる‼️」と気づいた時にすぐに行動しないと、ニワトリ🐓みたいに3歩歩くと忘れちゃうのに、3歩歩いて別の事をしているうちに忘れちゃった💦 今日は、兜山の山頂で7〜8人の方とすれ違ったのですが、山道は誰にも会わず…😨💦 森の熊さん🐻が目醒めていると思われるこの暖かさ☀️枯葉のカサカサの音やちょっとした物音に、ビクビクしながらソロで歩きました🏃‍♂️