コメント

• えみりー

• (osp)

プレミアムユーザー

おお✨このコースで行ってきたんやね‼️✨ 天気にも恵まれとるし、良かったね😚 ほんと最高の場所よなー♪♪

プレミアムユーザー

ついに行けましたー! 天気は強風やったんですけど💦 晴れて良かった✨ 感動 感動 感動の想いでお腹いっぱい🙌

• (osp)

プレミアムユーザー

遠征お疲れさまでした😁満足する写真もとれて楽しめたみたいですね!最後のて草木饅頭ですか?なんとなく知ってる饅頭にそっくりだったので😅

プレミアムユーザー

ほんと楽しかったです✨ すごい😱草木饅頭大正解です💯 今私のお饅頭ランキング1位に輝いているお饅頭です💕

プレミアムユーザー

やっぱりそうでしたか😁地元のお菓子に似てたので懐かしいなって思いました!笑 止まらなくなるんですよね😁

プレミアムユーザー

そうだったんですね✨ 大のお気に入り饅頭です☺️ 近くにお店があったら良いのになって思っちゃいます☺️

プレミアムユーザー

そういえば江口と黒田で2種類ありますよ!写真のまとまってる方が美味しかった気がします😁 私も近くにあったら買ってしまいそうです😁

プレミアムユーザー

これはきっとどっちかの美味しい方😉

• ⠒̫⃝凜々⠒̫⃝

プレミアムユーザー

こんばんゎー⌣̈⃝ ♡ 韓国岳に行かれたんですねー😊✧* 行かたかった場所に行けるって最高に幸せですよねー👍😁💕景色最高ですね🎶

プレミアムユーザー

こんばんは☺️ 夢が叶って幸せでした✨ 景色 ダイナミックでとっても良かったです🎵

• ⠒̫⃝凜々⠒̫⃝

• ふじさん

大分からだとなかなか遠かったでしょ😂 大浪池迫力があって素晴らしい景色ですよね✨ 次は高千穂峰行ってみてください😊🎶

プレミアムユーザー

あの距離を一人では心細いので、途中から一緒に行って頂いて半分の運転で済んでいるというズルしてます😅 大浪池 当たり前だけど、写真で見るよりやっぱり感動は100倍違いますね🥰 高千穂峰も絶対いつか行きたいです🙌

• タスマニアンタイガー🐯

プレミアムユーザー
  • chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

青空の韓国岳、最高ですね😆✨✨ 私は、登山始めてから1番行きたい場所でした😊✨レポ読んでて、また行きたくなっちゃった〜🤣

プレミアムユーザー

韓国岳って魅力的ですよねー✨ 韓国岳をインスタで知って 登山しなきゃ観れない景色なら登山始めたいなーって思うきっかけになったお山です☺️

• ヘロタ

韓国誘えやっ🤣

プレミアムユーザー

そっちは川遊び楽しんでるんでしょ😉

コメントを投稿