桜の開花を見に栗林公園-2021-03-24

2021.03.24(水) 日帰り

少し膝を休める為に今日はOFFのつもりでした。 午前中、今まで遊び呆けたツケで家の中が大荒れ😞の片づけ。キリが無いので少し休憩し、外に出るとめちゃくちゃ良い天気☀️ 遅いお昼を済ませた後、急性桜🌸見に行こう病❗️にかかり、バックパックにビール🍺を無意識に詰め込み、歩いて琴電高田駅を目指してました。 そのまま、電車に乗って栗林公園に。 後は、1人花見🌸酒😋 持って来た🍺は直ぐ呑み干し、後は茶店に貢献。 久しぶりの栗林公園、なかなか良い散歩になりました。

帰りは出張の時余ったSuica使おう!

子供をベビーカーに乗して来た時以来の栗林公園。
30年ぶりか。

子供をベビーカーに乗して来た時以来の栗林公園。 30年ぶりか。

卒業式の後のお嬢さんを見ながら🍺

今はポンプで汲み上げ。

岩場からの滝。お殿様に見せるために、人力で水を汲み上げてた人工物らしい。 今はポンプで汲み上げ。

お母さんがお子さんを連れて来てます。
私も離れてる孫と、こうしたいな。

お母さんがお子さんを連れて来てます。 私も離れてる孫と、こうしたいな。

一番の高台から。

日も落ちて来たし、良い感じで酔ったし、電車で帰るか。
この後、古馬場行ったかも?

日も落ちて来たし、良い感じで酔ったし、電車で帰るか。 この後、古馬場行ったかも?