ウォーキング-2021-03-14

2021.03.14(日) 日帰り

今日はメチャクチャお天気良くて☀️ 行楽日和の登山日和❣️⛰ だけど日曜だし〜どこのお山も人出がいっぱいだろ〜し〜😞 明日のお仕事も早出やしハードスケジュールやし〜…でもやっぱり〜どっかお山歩出来る所無いかなぁ〜なんて、思いつつYouTubeなんぞを観てたら、あるYouTuberさんの動画に、姫路の小富士山『麻生山』の動画を見つけ、『行ってみよ❣️』って事でランチだけ済ませコンビニでおやつ🧁🥤を仕入れ低山ながらなかなかの景観の良いお山でマッタリしてきました👍☺️ ランチ➕おやつのカロリー消費出来ないくらいのお山歩コースでしたが、とっても気持ちの良い山行でした👍☺️⛰

細い住宅街の道を抜けたら綺麗な形のお山、小富士山『麻生山』が😃

山道は岩ばかりの道だけど普通のスニーカーでもめちゃ登りやすかったよ👍

景観バツグン👍

ポカポカ陽気で気持ちよかった〜❣️
カロリー消費しきれてないのに早めの3時😁

ポカポカ陽気で気持ちよかった〜❣️ カロリー消費しきれてないのに早めの3時😁