コメント

• らんまる🐶

素敵な景色! 羨ましいです😊

プレミアムユーザー

たまたま運が良かったんですね✨ 晴れ男どこまで続いてくれるのかwww また違う絶景を探しに山を登ります♪

• mattyさん

プレミアムユーザー

大好きな八ヶ岳、一足早く見せて頂き有り難うございます❗️山も空も美しく、感動的、胸が一杯になります、私も行こうー✨😆🙌

プレミアムユーザー

mattyさん コメントありがとうございます😊 感動しますよー‼️ ぜひ行ってみてください✨

• kazu

プレミアムユーザー

”注目の記事”に選ばれたんですね~ 素晴らしい!

プレミアムユーザー

kazuさーん 注目になぜか選ばれてました\(^o^)/💦 選定基準がよくわかりませんが光栄です✨ 皆さんの登山活動に少しでも役に立てることができたら嬉しいですね‼️

• kazu

プレミアムユーザー

私の那須岳の記事も選ばれていたようで・・イイネが凄い勢いで増えちゃってます! お互い、モチベーションが上がりますね!

• mattyさん

プレミアムユーザー

有り難うございます❗️行きます🎶お陰さまで元気出ます😸

• こんじい

• たかちゃん

ドリーミングガールが ウキウキです 新年度スタートにふさわしい フレッシュな 気分にさせていただき 心からありがとうございます 昨年は美ヶ原 この春一番に霧ヶ峰 へ  出発だあ!

プレミアムユーザー

たかちゃんさん コメントありがとうございます! 素晴らしい感謝の声は嬉しいコメントです😆 ぜひ春の一番で霧ヶ峰にレッツゴー‼️

• たかちゃん

わあい 早速ありがとうです  温かい気持ちいただきましたよ チェリーblossom ♪ 私は先輩と青空バックに薄紅色の桜🌸シャワー浴びて 微笑みの時間すごした今日です  えーいちさまの記事 次回も楽しみにしていますよ!

コメントを投稿