プレミアム会員登録について
プレミアム会員再登録し6ヶ月分の会費支払い完了してもプレミアム会員にならず、もう一度操作しましたが課金だけされて会員登録されません。
二重支払いになっていると思われます。
また、プレミアム会員期間が終了したため、すべてのプレミアム地図が削除されました、とのことですが、期限が近くなっても特に警告など出ず更新できませんでした。
再ダウンロードには通信料や時間がかかるため、プレミアム会員に戻った場合に自動でダウンロード済みプレミアム地図が復活するようにお願いいたします。
不具合
5 コメント
すべての返信
- ケンスーいいちゃんぺさん、お問い合わせありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 取り急ぎ、本日より6ヶ月間のプレミアム会員に更新いたしました。 どうぞご確認ください。 また、重複してご購入された分の返金に関して、お伺いしたいことがございます。 お手数おかけしますが、お電話いただけますと幸いです。 YAMAPの電話番号 TEL : 092-791-3386 (営業時間9:00 - 17:00) お電話が難しい場合は「info@yamap.co.jp」のメールアドレス宛に、Google アカウントのメールアドレスを添えてお知らせください。 よろしくお願いいたします。2016.03.04(金) 05:22