プレミアム会員登録について

プレミアム会員再登録し6ヶ月分の会費支払い完了してもプレミアム会員にならず、もう一度操作しましたが課金だけされて会員登録されません。 二重支払いになっていると思われます。 また、プレミアム会員期間が終了したため、すべてのプレミアム地図が削除されました、とのことですが、期限が近くなっても特に警告など出ず更新できませんでした。 再ダウンロードには通信料や時間がかかるため、プレミアム会員に戻った場合に自動でダウンロード済みプレミアム地図が復活するようにお願いいたします。
不具合

5 コメント

すべての返信

• ケンスー
    いいちゃんぺさん、お問い合わせありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 取り急ぎ、本日より6ヶ月間のプレミアム会員に更新いたしました。 どうぞご確認ください。 また、重複してご購入された分の返金に関して、お伺いしたいことがございます。 お手数おかけしますが、お電話いただけますと幸いです。 YAMAPの電話番号 TEL : 092-791-3386 (営業時間9:00 - 17:00) お電話が難しい場合は「info@yamap.co.jp」のメールアドレス宛に、Google アカウントのメールアドレスを添えてお知らせください。 よろしくお願いいたします。
    2016.03.04(金) 05:22
  • ちゃんぺーた
    お電話にてご対応ありがとうございました。 プレミアム会員への登録変更されたとお聞きしましたが、未だ無料会員のままです。 更新かけても変わりません。ご対応よろしくお願いいたします。
    2016.03.04(金) 07:12
  • ケンスー
    先ほどはお電話ありがとうございました。 プレミアム会員が反映されない場合は、設定画面の「会員ステータスを更新する」をタップください(*添付画像参照)。 また、プレミアムのご購入の件ですが、重複分をご返金させていただきました。 どうぞお確かめください。 この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2016.03.04(金) 07:25
  • ちゃんぺーた
    はるさん、ケンスーさん 早速のご対応ありがとうございました! 更新したら無事プレミアム会員になりました(笑) 対応早くて安心しました、他のプレミアム会員さんが同じように期限切れで困ってしまった場合に、 もう無料会員でいいやー、となったら勿体無いと思いますので。 今後ともよろしくお願いいたします。 いいちゃんぺこと、飯塚
    2016.03.04(金) 08:49
  • はる
    ありがとうございます! ご不明な点やお気付きの点がありましたら、適時ご連絡くださいませ。 みなさまのお知恵をいただきながら、末永く愛されるサービスになるよう、YAMAPを育てて参ります。
    2016.03.04(金) 08:53

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。