コメント

• hiro

プレミアムユーザー

また表紙になってる~😁 今日もミノさんの仕事ぶり見れて感動しましたよ。 レスキューお疲れさまでした💦

• minosuke

今日のはちょっと遠いですけど、絵になるhiroさんです😁 レスキュー見てたんですね~ はずかシー😅

• YAMAC

お疲れ様でした。 入院から復帰し本調子になってきた感じですかね!? minosukeさんのYAMAPレポ見て来るお客さんもいるのでそろそろ網張からパトロール代+広告料貰わなきゃいけないんではないですか~!?😁 またゲレンデスキーなり、三ツ石なり犬倉なりお邪魔します!

• minosuke

こんばんはー🌙😃❗ イヤー、まだまだ本調子ではないですよ😅 すぐ疲れます・・・。 いちおー、わずかですがお金はもらってますよ😅

• YAMAC

八甲田スキー場で雪崩あったみたいですね。アバランチコントロール重要なんですね!

• minosuke

雪崩は怖いですよね。 その昔、私の叔父も網張のスキーパトロールをやってて、元湯で雪崩に遭って九死に一生を得たことがあったのです。 コース内では雪崩れないと思いますが、第2リフトの降り場と第3リフトの降り場の雪庇が崩れることがあるので、あらかじめ崩したのでした。

• フジナオ

プレミアムユーザー

本日のお仕事もお疲れ様でした♪ リフト🛗で安全に上まで乗せてもらえたので楽ちんでした。 今度はご一緒したいものですね😊

• minosuke

フジナオさん、こんばんは😃🌃 除雪を手伝っていただいてありがとうございました😃 ほんとーは定時に回したかったんですが😅

• Meggie_u

Hiroさん、岩手で有名になっちゃったね〜😉💕🏔⛷

• minosuke

Meggeiさん、こんばんは🌙😃❗ Meggeiさんも有名です😁

• 気仙長部双六(kesensugo 6)

キュービクル点検してた3人組はminosuke さんだったの? ご苦労様でした 今日はいい天気で最高でした🌤

• minosuke

あ‼️ そうです‼️ 3人でキュービクル発掘作業してましたよ🎵

• ばぶちん

プレミアムユーザー

こんにちは☺️昨日網張から三ッ石のツアーで3つリフト使う予定でしたが、第三リフトが動くのを待てなくて第二から登りました☺️ 歩き出して直ぐ第三リフトが開始になりましたぁ🤭 minosukeさんの元気な姿見るのも何気楽しみにしてました✨ お疲れ様です🙇

• minosuke

ばぶちんさん、こんにちはー✨ 第3リフト、定時に回したかったんですが、前の日の吹雪と明け方の積雪で除雪が間に合いませんでした。すみませんでした。

• megu

プレミアムユーザー

二日間お世話になりました。 パトロールにお付き合いさせてもらえばよかったよかったと、あの後後悔してました。またお邪魔させてもらいます。その時はよろしくお願いします

• minosuke

こんにちはー✨😃❗ お疲れさまでした‼️ 最終パトロールで、三ツ石から降りて来た人達から「meguさんたち帰った?」って聞かれましたっけよ!

• megu

プレミアムユーザー

余計に行けばよかったです。

• かねさん。

いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m

• minosuke

ありがとうございます(*^^*)

コメントを投稿