コメント

• Ryo

プレミアムユーザー

みのりんさん、やっぱり持ってますねー!🌈虹の写真素敵です✨本当、今年は雪が多いと、の予想だったのに、まぁ数回でしたね。残念!

プレミアムユーザー

おはようございます☀ブロッケンの次は、🌈虹でした😊 お天気は、あまり良くなかったけど、めったに見る事ができない景色に出会えて良かったです🎵

• yossy

プレミアムユーザー

三俣山と虹の写真が素晴らしいです!

プレミアムユーザー

こんにちは🌞ありがとうございます🙇‍♂️運良く三俣にかかる🌈虹と出会う事ができました😊

• kujusan

虹が素敵ですね😄 あの虹に乗れて三俣に行けたらいいのになぁと思いました😊

プレミアムユーザー

こんばんは😊ありがとうございます🙇‍♂️虹🌈は、ラッキーでした😊虹に本当の乗れたらいいのにですね〜 そしたらスイスイですね😊

• じんちゃん

プレミアムユーザー

三俣にこんなに綺麗に虹がかかるなんてねー 素敵でしたね。お天気はあいにくでしたが 持ってますよね〜みのりんさん!

プレミアムユーザー

こんにちは😃本当に、お天気、あまり良くなかったけど、時々晴れてくれ、🌈虹に出会えてラッキーでした😊大山でも、素敵な景色に出会えるといいですね〜😊

• じんちゃん

• かずみ

プレミアムユーザー

こんばんは! お天気が残念でしたね(・_・;) でも、さとちゃんとお喋りしながらの山歩き楽しかったでしょうね~♬ 法華院のご飯、美味しかったでしょ? あれを食べにまた泊まりに行きたいぐらいです( ◠‿◠ )

プレミアムユーザー

こんばんは😊お天気悪かったけど、二人でおしゃべりしたり、虹🌈見てはしゃいで楽しかったよ😊 法華院は、初めて泊まったかど、夕食もとても美味しく、温泉♨️もあって、居心地良かったです😊私もまた、泊まりに行きたいなあ〜と。次は、一緒に行こうね〜😊

コメントを投稿