コメント

• まる△

プレミアムユーザー

先日スキー場から見えるお山達🏔 スキー場からも道があるみたいですね♪ 今度僕もウロチョロしてみよう〜〜 夕日もパワーもらえますね^_^

プレミアムユーザー

オオヤマレンゲ🌸の時は、スキー場から行くんですけどね🤗 中々猟師岳までは登らない。まゆさん誘っての午後登山の有力候補になりました🥾

• ヒロ

プレミアムユーザー

焼けるとこれまた絶景になりそうですね(^^) ミヤマキリシマの時期は美しさがさらに際立ちそうですね(^^)

プレミアムユーザー

是非とも、また行きたいです🤗でも、あんまり有名になると困りますね⁉️ゆったり、まったりしたい場所です🥰

• 繁G

プレミアムユーザー

猟師山の先に、こんな場所有ったんですね! 機会が有れば行って見たい、お疲れ様でした

プレミアムユーザー

まだ出来て間もないみたいです。阿蘇や九重連山の景色が最高です🥰

• 五岳69

プレミアムユーザー

おー‼️ とめさん、おセレブ系夕駆け良いです💕 夕焼けしなくても雰囲気あってサイコーです😍 リベンジの時は連れて行って下さい♪

プレミアムユーザー

五岳さんの宝満夕駆け、🌞焼けてましたよね⁉️あんな夕日を期待していたんですけどね🤔

• 五岳69

プレミアムユーザー

とめさん… あれは偶然ですよ… でも逆を言うとまた行く機会が出来たってコトですよ😍 次は見れるといいですねー♪

• けんちん

プレミアムユーザー

とめさん おはようございます😃 猟師山の先に展望所があるんですね〜😃✨ 知りませんでした。 スキー場の方ばかり気にしていて〜💦 行ってみたいな❗️ また楽しみが増えた〜🙌 また💥リベンジですね😉

プレミアムユーザー

三愛レストハウスから見上げた山⛰️です🤗 高いお山も良いですが、ここは夕駆けしてから、下山が早い🚙🎵またリベンジします❗️

• yama-tabi

いいなあ・・・ 行きたくなりました 山は登るだけでなく 遠くから稜線や頂を見るのが好き 飾ってくれる夕陽も素敵ですね 並んで座っている椅子二つ これが一番素敵でした 御馳走さまでした

プレミアムユーザー

ありがとうございます🤭 ゆる登山🥾ですが、ゆったりするには良いところです💕

• きっちゃん

プレミアムユーザー

とめさん。夕日の丘展望所(自分が勝手に命名しちゃいましたが😅) 足を運んでいただけたんですね😆。しかもヒロさんのレポも見ていただいたんですね🤣🤣🤣。 有難うございます♪😆。 ヒロさん・会長さんの山バカに感謝ですね😊。 分岐を少し進むと、えっ😳。あそこ行くの❓、って、少し引きますよね🤣。歩いてみればたいした事ないですがイナバウワーかホフク前進で倒木通過が数ヵ所😆。あの場での火器の取り扱いには注意しましょうね🥺。飛び火したら一発で丸焦げになるので😅。きちんと対策されているのなら、要らぬ心配ですが😊。 同じ場所での夕日を共有😊。有難う御座いました。そしてお疲れ山〜🤣🤣🤣。

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 最初に見たのは、きっちゃんさんの活動日記でした🤗 三愛レストハウスから見上げる山⛰️ こんなに良いところだとは知りませんでした。 "夕日の丘の展望所🌅"いい名前ですね🤭また、行かせて頂きます🎵

プレミアムユーザー

山火事🔥は、昨年の立中岳の事がほんとに残念で…🥺以前より気を付けています。と言っても、山中で調理する余裕は殆どありませんけどね🤭

• きっちゃん

プレミアムユーザー

ご理解頂だけでいる方で安心しました😊。要らぬ心配でしたね🙇🏻。 ご来光は大分方面には敵いませんが、夕陽は熊本方面かと思い😅。 玉名の観音岳や、八代の竜峰山からの夕日も狙っています😏🤣🤣🤣。

プレミアムユーザー

良かったら、ちょっと行ってみてください🐶🌅

プレミアムユーザー

とめさん、お疲れ様でした! のぼろ編集部が山の会情報を探してましたから、みどるの山の会を推挙してます。 もし取材が来たら良しなに❗️

プレミアムユーザー

え~‼️ありがとうございます🤗 もしも…📖の取材が来た時は、頑張ります🎵

コメントを投稿