コメント

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

らいむさん、こんにちは🍀 青空と樹氷❣️素敵ですね~~❣️ 前に進まないのわかります😁銀世界ありがとう🎶

• らいむ

こんばんは~ とっても綺麗でした✨⛄ 青空と霧氷はタイミングですよねー💦 撮影に夢中になって全く進みませんでした😅 2月は暖かいので雪は少ないのかな?💦 もう1回くらい見たいのですが…😥

• Jun

プレミアムユーザー

こんにちは😊 やっぱり青空とのコラボは最強ですね♬ 素敵な景色を見させてもらいました😆✨

• らいむ

こんばんは~ 真っ白な霧氷の木が美しくて感動しました。 青空と霧氷は運ですから…タイミングが良かったです🎵 来シーズンも見れたら良いな😌

• もんちゃん

プレミアムユーザー

青空と雪、皆さんコメントされてるようにとっても最高✨ ヒップそり、できなかったんですか?

• らいむ

こんばんは~ とっても綺麗でした⛄ ヒップソリは滑りましたよー でも、スピードが出すぎてコントロール不能になります🤣 翌日は身体が痛かったです…打ち身かな?😱 楽しかったので良いですが(笑)

• 仁ちゃん

プレミアムユーザー

らいむさんこんばんは😃🌃 一面銀世界伝わってきました‼️いい景色をありがとうございます❤️

• らいむ

こんばんは~ とっても綺麗の景色で感動しました⛄ いつも見れる景色ではないのでタイミングが難しいです💦 来シーズンも見れたら良いなと思いながら下山しました✨😊

• どら焼き

プレミアムユーザー

らいむさんは、本当に青色のウェアーがお似合いですね😉 白銀と青空とライムさんの青色ウェアーのコントラストが美しいです❤️

• らいむ

こんばんは~ ありがとうございます🎵 以前は赤色ウェアの時もありましたけど…😁 確かに雪山にはブルーのウェアが良い感じに見えますね👀 次のウェアもブルーにするかな?🤭

• emergency exit

来季こそは全力で運を使って、絶対素敵な霧氷をみます😁早く冬にならないかな😁

• らいむ

ホント、綺麗な霧氷を見てもらいたいですね⛄ 私も満足な霧氷が見れないシーズンもありますからね😅 今から来シーズンが楽しみですよね🎵😊

• YURI

プレミアムユーザー

らいむさん おはようございます😃 色の微妙な感じ… 同じ白でも 空の色や空気、山の色によって見え方が違うこと 不思議ですよね(*´艸`) ブルーと白のコントラストは 最高の組み合わせ(〃艸〃) 登れる しあわせを感じているらいむさんから おすそ分けをいただきました(*≧︎∪︎≦︎)

• らいむ

こんばんは~ 返信が遅くなりました💦😱 今シーズンの雪山は終わりましたが楽しかったです⛄ ゆっくり景色を見たりヒップソリで遊んだり… 今から次のシーズンが楽しみです✨😊 山に登れるってとっても幸せな事ですよね😌

• チカママ

プレミアムユーザー

はじめまして、いいね!ありがとうございます😊 体調不良で山⛰いけてないのですか? 早く良くなりますように✨

コメントを投稿