コメント

プレミアムユーザー

おつかれ山でした\(//∇//)\

プレミアムユーザー

ありがとう😊 天気が良い時は佐野峠の富士山も素敵でっせ*\(^o^)/*

プレミアムユーザー

そうだ! 麓に美味しい焼きそば屋さんがあります! 休日はツーリングの方々が来てますよ。 有名なのかしら? 南部町支庁舎の向かいです

プレミアムユーザー

焼きそば屋さんですね!調べてみます。

プレミアムユーザー
  • 第二の小ピーク(ニピー)

プレミアムユーザー

この駐車場 行くまでに途中のすれ違いが😅 私が行った時は上からクラウンセダンが下りてきてアジャパー😨 分岐まで下がりました(⌒-⌒; ) 駅から歩きが妥当な感じですね。

プレミアムユーザー

内船駅から歩くと遠いよね😔 思親山へ登る時は 佐野峠駐車場から 自転車で降りようかな🚴‍♀️ そこはインチキでもいいかな🤗

• 山猫82

プレミアムユーザー

全く逆から登ったわけですね😃 このコースは雪の無い富士山がよく見えますね 私も次は思親山って思ってますが、佐野峠までの林道が鬼門です😅 駅から歩きが良いんでしょうね☺️

プレミアムユーザー

駅からピストンがいいのかな? 20kmオーバーになるよ 半分は舗装路なので 膝がキツイじゃんね😔 今は色々と考え中

• 山猫82

• すいすい

おはようございます。 眺めの良い山登りですね。富士山🗻も素晴らしい眺めです。 テレビ📺を見ていたら富士山の雪が溶けているようですね。麓は水不足の心配もあるとか、雪の多い今年ですが富士山はどうなったのでしょうか?

プレミアムユーザー

富士山は危機的状況だと思います! 今週末に期待ですかね? 統計的には2月の降雪が1番多いので これからですよ🤗

• はれ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした~❗️ 今日からの雪❄️で富士山も白くなりそうですね🎵

プレミアムユーザー

雪化粧するよ*\(^o^)/* 次の休みが楽しみです どこに行こうかな🤗

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

ロッソさん🌸🍃✨ 富士山の雪はどうしたんでしょう/'''\✨ なんか寂しいですね❄💧 夏の水不足は大丈夫なんでしょうかね💧❓ でも✲*゚素敵にはかわりないわ+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸✨ それにしても✲*゚林道やら急登やらと大変でしたね( ˊᵕˋ ;)🌸💦 だけど・.。*・.。*🌸✨ 青空と景色は最高でした٩(ˊᗜˋ*)و🌸♬*゚ お疲れ様でした🌸✨

プレミアムユーザー

雪はこれからだよ🤗 今シーズンの雪は日本海側を中心にしてて こっちには全くダメ 少しだけ降ったけど どうなるやら?

コメントを投稿