コメント

• イーサン

2021登り初め、おつかれさまでした😃 未だ1月半ば、まだまだ❄️降りそうですが頑張って行きましょう👍 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

プレミアムユーザー

イーサンさん、今年もよろしくお願いします😊 山だけ雪が降ってくれないかな〜と都合の良い事考えてます笑 大雪で車も出せなかった数日間、仕事も山もストップ。。仕方なくザック背負って歩いてスーパーまで雪遊びしながら行きました💕些細なストレス解消!

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

まる子ちゃん、今年もよろしくお願いします🎵

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

まゆちゃ〜〜ん❤️こちらこそ、宜しくね💕😆🙌💕

• プレミアムユーザー

まゆさんの元気なお姿がみられて、嬉しい😆 日野山の鳥居と背比べしてる、まゆさんを今年はみられるかしら❔ 鹿が皮を食べてる姿初めてみました。写真撮れたのすごいですね✨ 今年もよろしくお願いいたします😌

プレミアムユーザー

虫さん、こちらこそ今年もよろしくお願いします🎵 あの鹿ちゃんは夢中で食べていたせいか、私がそーっと近づいても気が付かずムシャムシャ。。写真撮っても気が付かないから、「お〜い!」って声かけたらビックラして逃げました😆 先週日曜日日野山の鳥居見に行く予定が大雪で車出す…。180cm雪が積もってるらしいので近々見に行って来まーす☃️☃️

• 寿

• ますちゃん

プレミアムユーザー

まゆさん、今年もよろしくです😆💕✨ 雪山に避難小屋✨ サイコー😍💓💓 富山には少ないんだよね(((^^;) 人気のお山ですね😃 しかも、鹿もいるんだ😄 県外自粛でなかったら行きたいなぁ😆

プレミアムユーザー

ますちゃんさん、こちらこそ今年もよろしくお願いします🎵 コロナ禍のこんな時期だけど気をつけて息抜きに山は最高ですね😊年末福井の文殊山にもお越しいただきありがとうございます😆💕 おまけの日本酒、いつも楽しみに見てます!私も飲むのが大好き💕制約される事が多い今ですが、楽しんで今年も過ごしたいです。

• ShuN(しゅん)

まゆさんにしては登り始め遅いんじゃないですかーっ🤣福井も富山も大雪凄かったみたいですから仕方ないよね〜😅加賀方面は大したことなかったですよ(笑) お互い雪山気を付けて楽しんでいきましょー😊また銀杏峰辺りで偶然会うかな⁉️笑 今年も宜しくです👍

プレミアムユーザー

しゅんさん、そーなんよ〜 今年はスタート遅かったからウズウズしてた😆笑 3週間も山行かないとおかしくなるわ〜 雪に埋もれて山も仕事も行けず… 今からガシガシ登るよー🎵 是非会いたいなー💕日曜日の雪山キョロキョロしてよっと✨✨

コメントを投稿