コメント

• Chizu

• Chizu

プレミアムユーザー

どれも素敵なショット❣️2021年も美しい山風景たくさん魅せてくださいね🎶

プレミアムユーザー

Chizuさん、こんばんは~ 今年もなんとか10日に初日を踏むことが出来ました😊 同じ山に偏るヘビロテレポと思いますが、よろしくです😁

• なっすん

• 🐴馬しゃん

プレミアムユーザー

初めまして☺️ モーメントのコメントありがとうございました🙇 お陰さまで、数年振りに謎が解けてスッキリ🎵しました。 チムチムに〰️と歌いながら登りたい6mチムニー🎵 あの場所を通らないと15mバンドに行けないし、あこがれの傾山へも到達しないと聞いていたので何度も魘されるように夢見てましたっけ(笑) ホームページ懐かしく拝見👌 うるうるしました 15年前のワタシに会ったような気分です。体力もバランスも落ちてきたこの頃 無理をせずに楽しみながら歩きたい縦走を夢見てます

プレミアムユーザー

謎の解決に貢献出来て良かったです😃 これで安眠出来ますね😁 昔のガイド本にはチムニー、カンテがセットで紹介されていて、自分も2つの岩場に憧れた者の1人です。 チムチムに~♪ チムニーを通過するたびに思い出しそうです😁

• あつし

霧氷がバッチリですね!!花の傾も今から楽しみにしています。

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺ 傾山でこんなに霧氷が咲いたのを見たのは久々でした。アケボノたん🌸も楽しみ~

• えりちゃま

プレミアムユーザー

よっちゃんさん、こんばんは こちらの活動日記が、本日のヤマップマガジンのピックアップで取り上げられていましたよ

プレミアムユーザー

えりちゃま、こんばんは。ご連絡ありがとうございます🙏 先ほどマガジンを確認し驚きました😊 大分の山に登られたんですね😊 祖母山、由布岳は晴れたときに登って欲しかったですね~ またの来県を😁

• えりちゃま

プレミアムユーザー

はい、また季節を変えて伺いたいと思います ありがとうございます フォローさせて頂きますね! よろしくお願いします

• スミレ

プレミアムユーザー

初めまして。遠いお山のレポ楽しませて頂きました。 美しい景色に感動❣️

プレミアムユーザー

sumieさん、遠く関東からありがとうございます。 九州の山も時々こんな綺麗な景色を見せてくれます😊

コメントを投稿