コメント

• itayan

むらさんこんばんは! 標高1000mでもパウダースノーを楽しめるとはいいお山ですね!素晴らしいー(^^)

プレミアムユーザー

itaさん、こんにちは! ここは山スキーでは比較的メジャーみたいです‼️危険箇所もほとんど無いですし、雪崩のリスクも少なく安心して楽しめる山でした😊

• きち猫

プレミアムユーザー

楽しそう😻 BC楽しんでますね

プレミアムユーザー

きちねこさん、こんにちは! 雪がたっぷりでBC楽しんでますよー(^^) しかしよく降りますねー😅

• kyoko

テーブルと椅子作りやりたいなぁ。参考になりました😊

プレミアムユーザー

kyokoさん、こんにちは! いつも先輩方と御一緒し、よい経験をさせて貰ってます‼️ 雪山は経験する事が大事ですね😊

• ヤッシー

プレミアムユーザー

沢山で行くとこんな楽しみ方もあっていいですね😼

プレミアムユーザー

ヤッシーさん、こんにちは! 山スキーは沢山だと楽しいし安心です😊最後尾は楽チンだし(^^) 感染対策だけはしっかりしないといけませんね!

• tigers.22

むらさん、こんにちは😄 寒そうですが、楽しそうで羨ましいですね⤴️ こちらは、スキーも山もなかなか、行けそうにありませ~ん⤵️

プレミアムユーザー

tigers.22さん、こんばんは! 寒かったおかげで雪質は最高でした! 幸いまだ新潟は感染者少ないですが、これから先は分かりません😅 早くみんなが自由に動ける世の中になって欲しいですね(^^)

• haru

プレミアムユーザー

22さんと同じで〜す。 スキーを楽しんでくださいね。 雪景色イイな!

プレミアムユーザー

haruさん、こんばんは! 堅苦しい世の中になってしましたね😥いつになったら元に戻るのでしょうか? 今シーズンは雪がたっぷりです!街中にはいらないですが…😅😪

• ここ

プレミアムユーザー

むらさん、お疲れ様でした☺️ テーブルと椅子を作るんですね⤴️⤴️ そんな方法があったんですね〜✨ BCも楽しそう🎶

プレミアムユーザー

ここさん、こんばんは! テーブルと椅子と言っても足場を掘るだけですけど😅寒いとツェルトは有難いです‼️ BCは楽しいですよー(^^)/挑戦してみては!

• パクチー

プレミアムユーザー

むらさん、こんばんは。今日白太郎山登ってきました。帰って日記をみたらむらさんが昨日登られたんですねありがとうラッセル、トレースありがとうございました、お陰様で心折れず助かりました🙇‍♂️

プレミアムユーザー

パクチーさん、こんばんは! コメントありがとうございます😊 スキートレースが役に立ったか分かりませんが、少しでも力になったのであれば良かったです‼️ 初めての白太郎山でしたが最高のパウダーでラッキーでした。今度は天気の良い日に祝瓶山を眺めに行きたいです(^^)/

コメントを投稿