コメント

• 柚希

プレミアムユーザー

こんにちは。大人数でのグループ登山ですね❗kou2さんの姿が見えない👀 カメラマンさんになってますね? もしかしたら? 皆さんいい笑顔😀 お疲れさまでした。

• kou2

柚希さん、さすがお察しのとおりです(笑) 今回はリーダー兼カメラマンということで 黒子に徹してました(笑) 今回、とりあえずケガもなくみんな無事下山できてホッとしてます(^-^ゞ

• モックン

プレミアムユーザー

一名猛者が混じっていたのでてっきり若杉から往復かと思いましたが、猛者以外は往復しませんよね~☺️鬼滅の刃凄いですね、コロナも切ってくれ~😱

• kou2

猛者(笑)、はじめ一人だけ宝満山からスタートすると言っていたのですが、残雪で足場が悪いのと早朝雨の予報だったので渋々往復は断念(笑)、しかし片道だとやはり物足りない様子でした(笑) 鬼滅人気はホント凄いですね💦 1日も早く平穏な日常が戻るのを祈るばかりです🛐

• sam1553

プレミアムユーザー

kou2さん おはようございます‼️ リーダーご苦労様でした🍹😉‼️ 今シーズンの大雪予報は最初だけだったかも知れませんね😅 私の方は暫し自粛期間に入りました 自粛明けに雪が残っているといいですが🏔️😁‼️

• kou2

samさん ありがとうございます‼️ まだ1月ですし……もう一回~二回くらいは大型の寒波を期待しているのですが(^-^ゞ💦 私の方も県を跨ぐ遠征、また団体での山行はしばらくの間自粛します。 2月初旬で緊急事態宣言解除になるとよいのですが……今年の雪山は厳しいかもしれないですね(ToT)

• ひろちん

プレミアムユーザー

久しぶり歩いてみたくなりました🗻😆✨✨✨ 竈門神社すごい人気ですね⛩早く通常に🙏😌✨✨✨

• kou2

ひろちんさん まぢで?? 眺望も変化もないとても地味ぃーなルートですけどねー(笑) 竈門神社は凄いですね。鬼滅祭り状態✨ コロナ落ち着いたらまた遠征行きましょー👍

コメントを投稿