コメント

• もげさん

プレミアムユーザー

おつかれ山でした! 僕の情報は役に立ちましたか? 良い雪山登山になってたら幸いです!😆🏔

• 恵美 Emi

もげさん、こんにちは😃 はい、もげさんの情報とても助かりました‼️ 道路情報もいただいていたので、安心して登山口まで行けました😄 ありがとうございました❤️

• もげさん

プレミアムユーザー

そー言ってもらえて良かったです👍😆

• がんちゃん

プレミアムユーザー

今日もニアミス(^^; 御天気良くなりましたね(^-^)/ 同じ時刻に小屋にいました そりで。遊んできました(^-^)v

• 恵美 Emi

あら、またニアミスだったんですね! 小屋にいらっしゃったなんて😆 今度から山に行ったらがんちゃん探します(笑) 色んな楽しみ方のできる山ですね!

• うち

プレミアムユーザー

すごいフカフカの気持ち良さそうな雪❄️ 写真でも伝わってきます! 青空もあって最高ですね⛄️

• 恵美 Emi

うちさん、メッセージありがとう😊 お天気心配していたけど、青空見えてラッキーでした❗️ また雪山行きましょう♪

• masse

• さちこ

お疲れ様です!毎回、雪山を堪能してらっしゃって、うらやましい♪ 4合目まで雪がなくても、その後こんなにフカフカの雪がたくさん積もってるんですね~! お天気も良くて、最高ですね! ところでなっちゅーさんは雪山に行くとき、登山口までの道路の状態は、どんなふうに情報仕入れてますか? 山道そのものより、そこにたどり着くまでが心配で・・・(^^;

• 恵美 Emi

さちこさん ふかふか雪、楽しめました😀 雪山、道路状況心配ですよね😵 私は厚かましく、行先の山に行かれたヤマッパーさんに質問したりしてます。 今回はフォロワーさんにとても詳しく教えていただき助かりました❗️ でも雪山行く時は F F車なので、チェーンは積んでいきます😆

• さちこ

ありがとうございます♪ やはり実際に行かれた方に教えていただくのが一番確実ですね👍 山歩きの前に、チェーンつけての運転の練習をしなきゃですね(笑)

• ひろ

プレミアムユーザー

暑いし寒いしの、忙しいお山だったね😅 風も無くお天気良くて、良かったね😉

• 恵美 Emi

私も今回は、冬にしては珍しく何度も衣服調整しました〜😄麓からは想像できない頂上の寒さでしたね!楽しかったです。いつもありがとう💕

コメントを投稿