コメント

• とおる

• Jo999

今年はかなり良い感じですね😊 2月はさらに期待できますでしょうかね🤗✨ 楽しみです‼️ お疲れさまでした

• かず

ここまで凍るとは思わなかったので嬉しい誤算です。 二月はもっと期待してしまいますね。 寒波到来で大雪で困ってらっしゃる方々には申し訳ない気持ちもありますが、寒くなれと日々願ってます。

• Kちゃん

プレミアムユーザー

お疲れさまです〜 私もさわりだけの七曲りに行ってきました❣️ いつかはフルコース✨憧れます😍 次の寒波が来るのが楽しみです🎶

• かず

次の寒波でも行きたいですね。 自然の芸術品は何物にも変えられない価値があります、刹那に消えていく氷瀑こそその最たるものだと思います。 またご一緒出来ればいいですね。

• BEN

プレミアムユーザー

私の1日前に行かれたのですネ! 氷瀑していて良かったです。

• かず

9日ですので2日前になります。後日の方がもう少し氷瀑が成長してるように思います。 寒さは一番厳しかったかもしれません、食事で止まった時の寒かったこと。(笑) もう一度今年は行きたいですね。

• ティーニ

プレミアムユーザー

凄いですね👀‼️まさに自然が作る芸術作品ですね。 行ってみたいですが、昨年滑落しかけたエリアでまだ若干トラウマなので、レポで楽しませていただきます😅

• かず

よく滑ります。 アイゼンは必須です。 似位谷で事故があったみたいです、他山の石とせず気をつけないといけませんね。

• リュック

• リュック

プレミアムユーザー

見事な氷瀑ですねー! 今週末まで凍ってくれているか…是非見に行きたいです^ - ^

• かず

週末まで難しいかもしれませんね。月末から2月にかけて期待したいです。 もう一度ぜひみたいです。

• きらさん

プレミアムユーザー

かずさん こんにちは☃️ 有馬の氷瀑をフルコースで回られたのですね☃️ 見事です🤗 今年は寒波のお陰で立派に凍っていますね😄 今後、寒さと暖かさが交互にやってきそうで、有馬も金剛山もちょっと心配🌬️☀ 寒くなる週末を狙って行けたらいいな〜 お疲れさまのありがとうございます🤗

• かず

次のの寒波では氷華も探していこうと思っています。 冬のプレゼントはびっくり箱、どんな姿を見せてくれるのか楽しみです。

• きらさん

• V誘笑む