コメント

• いなかもん

プレミアムユーザー

憧れのルートです。ヘタレの私にとって難易度の大変高いコースですが、いつかは挑戦してみたいと思っております。

• m-nut

いなかもんさん、 コメントありがとうございます。 白毛門登られているじゃないですか。 (自分は未だですよ) きっと、近い内に歩かれるような気がします。 自分結構勘がいいので。(^^)d

• まさやん

• m-nut

まさやんさん、 ありがとうございます。

• たこ

• たこ

• m-nut

たこさん、 スタンプありがとうございます。 光栄ですね。(^ー^)

• ビーンズ

m-nutさん、こんにちは。 このルートも凄いですね~。「谷川岳」気になっていました。これは、マイカーで現地、その後、電車とバスを利用ですか? ご面倒でなければ、交通機関利用方法を教えて頂ければ幸いです。

• m-nut

ダ4/8さん、こんばんわ! 自分の場合は、 マイカーで越後湯沢駅へ、 朝イチの電車で土合駅下車。 帰りは、平標山登山口のバス停からバスで越後湯沢駅へ向かい、マイカーを回収です。 でもこんな面倒くさいことしなくても、 マイカーで直接、朝早く土合に向かえば、行程に余裕ができます。(帰りの最終バスが若干早くなりますが) 自分がこれをしなかったのは、 土曜日のため、ほぼ寝ないでの登山になってしまうからです。 こんな感じだったと思います。(^ー^) でも、そもそも、ピストンを狙えば、話しは簡単です。(^-^)v そーなんですよ、この日ピストンの人と会っちゃったんですよ~。 ス・ゴ・ス・ギですね。

• ビーンズ

m-untさん、こんばんは。 面倒なご質問ですみませんでした。ありがとうございます。参考にさせていただきます(^^) しかし、あのルールをピストン?ですか…。過酷、というか、無茶苦茶、というか…。凄いの一言です。 でも…、m-untさんも十分に、ス・ゴ・ス・ギ、ですょ!(≧∇≦)

• m-nut

そんなことは決してありません。 楽しそうに歩かれているあの方々を思い出すと、世の中ホントにスゴい人がいる、と思うばかりです。 ( ̄□ ̄;)!!

コメントを投稿