コメント

• だけびと😸

プレミアムユーザー

遠征🚙を断念して大村で降りての行動も素晴らしい🤩雪道でこのタイムですか🤔自分はコースの中で釜伏山前後のアップダウンが好き💕です❗あやつの足跡🐾はなんでしょうね⁉️よい1発目の山行になりましたね🏔今年もよろしくお願いいたします❗

プレミアムユーザー

こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️ やっぱり迷走ですね😅あのアップダウンが好きとはさすがですね😊 足跡に先導されてるようで岩場にもありました

• ottotto28

プレミアムユーザー

お疲れ様です 正月からよく歩かれてますね〜😃 自分達はとても真似できないので今年も🐢🐄歩きです😁

プレミアムユーザー

ちゃんと計画と準備が必要ですね😁 今後の反省にします。歩きは雪のおかげかそんなにキツさはなかったです✌️

• マーガレット

プレミアムユーザー

チラッと覗いたら やっぱり歩いてましたね〜 お正月早々に雪景色のプレゼント 嬉しくなりますね。 それも雪でスリッピーなのに ガレの大払を降りましたね…😆 アッパレ❄️❄️ 郡岳山頂からの冬の海 あまり 見えてなかったかしら😅 普賢岳はアイゼンが無いと…?? 安全第一   今年も楽しみましょうね♪🐮♪♪♪

プレミアムユーザー

雪なんてちっとも頭になくて、何の準備もせずにだったので山頂直下と大払は怖かった😅 海?あれが一番の景色😁あとはガスるし、降るしで。 コロナ アイツのせいで動きにくいので早く終息してもらいたい👊

• マーガレット

プレミアムユーザー

しばらくは向き合っていかないと いけないので乗り越えていきましょう 😍🐮

• 獅子丸

プレミアムユーザー

丈至さん今年も宜しくお願いします☺️ まさか、アイゼンなしで経ケ岳の岩場を行かれたのですか? 今年は多良山系に行きたいと思ってるので、色々と参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🙇 アイゼンでしょ 頭になくて😅 多良山系 楽しめるはず!レポ待ちます😊

• てつろう

プレミアムユーザー

今年もよろしくお願いします😊 迷走?危ない危ない、 軽アイゼン、持っていかんば   ですね

プレミアムユーザー

軽アイゼンでしょう 確かに😅 白馬の雪渓でしか使ったことありません。 今年は寒そうなので携帯します👍

• てつろう

コメントを投稿