コメント

• まるきち

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れ様でした😊 にゃんこ達も雪で寒そうですね💧 来年も宜しくお願いします😆

• あき

まるきちさんこんにちは😄 久しぶりに雪積もってるのを見ましたよ😱 ニャンコたちも寒すぎていつもとちょっとだけ違う場所にいました😓 こちらこそ来年もよろしくお願いします🥺

• みかん

プレミアムユーザー

下界から雪化粧の山を見て、行きたいなぁーってヨダレ流してました。あきさん、レポートありがとうございました。良い山納めでしたね!また来年も元気で頑張って下さい。

• あき

みかんさんこんばんは😄 雪景色は綺麗でしたが寒すぎて六甲山頂は諦めました😱 来年もよろしくお願いします🥺

• tinman 787

• キノタク

プレミアムユーザー

あきさん、登り納めお疲れさまでした!😉👍 サンデーモーニングスラブは、雪だったんですね💦 ジャック寒そ〜。。笑 明日行くつもりです!😉 来年もどうぞよろしくです! (サンデーモーニングスラブで。笑)

• あき

キノタクさんこんばんは😄 猫等も寒そうでしたが私も寒かったですw 明日の気温変わらなさそうなので防寒対策バッチリで行って下さいね😱 こちらこそ来年もよろしくお願いします😁

• キノタク

• BEN

プレミアムユーザー

にゃんこも元気に年越ししてほしいですネ ! 本年も、よろしくお願いいたします。

• あき

BENさんあけましておめでとうございます☺️ そうですね。明日くらいに元気に年越し出来てるか偵察行ってきます😁 今年もよろしくお願いします😄

プレミアムユーザー

猫ちゃんこんなにもいるんだ(笑)

• あき

ここは親子6匹で生活してるんですよ☺️

プレミアムユーザー

親子なんですね😊 次回は猫ちゃんおやつ持参で行ってみます

• あき

是非是非😄 長毛の子は愛想いいんでスリスリしてくれますよ😁

プレミアムユーザー

あの子ペルシャの血が入ってるんですかね? フサフサですね

• あき

そう思う程毛並みは良いですね☺️ 芦屋は野猫でも上品ですね🐈

コメントを投稿