コメント

• ひろ

雪山の急登、大好物❤️ 綿向ブルーも、綺麗やったねー✨

• 恵美 Emi

前に登った雨乞岳がきれいに見えて感動❤️ 雪山、ご一緒してね〜😊

• さちこ

素晴らしい青空と雪のコントラスト!美しいですね😍 年越し寒波の後には、もっと雪深くなって樹氷もしっかりつくんでしょうね♪ 雪が少なめとはいえ急勾配もあるとのこと、お疲れ様でした! 先日行かれていた高見山と比べると、綿向山のほうがレベルが上がるのでしょうか…??🙄

• 恵美 Emi

さちこさん、こんにちは😃コメントありがとうございます♪ お天気に恵まれてラッキーでした🤞 高見山も綿向山も登りやすい雪山だと思います🏔 どちらも、たくさんの人にで会いますよ。 綿向山は、ピストンされる方が多いようです😆

• がんちゃん

プレミアムユーザー

なっちゆさん あ疲れさまでした(^-^)/ 今日はニアミス、綿向き山山頂に10時15分頃つきまして、イハイガ岳方面でご飯食べてました。 きゃうは、樹氷もみられ、鈴鹿の山の展望も素晴らしかったですね\(^^)/ 今日は、会社の雪山初めてのかたと、ピストンでした。 暖かくて、春みたいな雪山でしたね(^-^)v

• 恵美 Emi

がんちゃん、こんにちは😃 あらら。お会いしたかったです😊イハイガの方に行かれたんですね! 来年、是非ご一緒してくださいませ😆

• masse

プレミアムユーザー

なっちゅーさん、こんにちは☀️ 昨日の好天で霧氷、だいぶん落ちちゃたんですね😢綿向山は今年の正月の登り初めで登り、初めて霧氷見たとても好きな山です😆 霧氷はなくても、青空に雪❄️景色、とてもいい感じですね😊 お疲れ様でした🤗

• 恵美 Emi

masseさん、こんにちは😃 登り初めのお山なんですね!私は登り納めになりました(笑) どんどんスキルアップされてますね☺️

• masse

プレミアムユーザー

ほんとは綿向山で今年の登り納めを考えていたのですが、予定が変更になり、明日、別の山で登り納めしてきます🏔先日の武奈ヶ岳よりも緩山ハイクです😊

• 恵美 Emi

明日、登り納め楽しんでください😊 レポ楽しみにしています♪

コメントを投稿