コメント

• のりぞう🍊🇺🇦

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんばんは(^^♪ やっぱりあじちゃんは山女だったんだね。 いっぱい山に登らなきゃ(^^)/ 今回は雪の中の無茶ぶり~!!! 楽しかったんでしょうね。 一緒に転げたかった(笑) そして奇跡のローストビーフ丼。 間に合うように下山したのは内緒だよね(*^^*) 帰りは大変なことがあったけど事故じゃなくて本当に良かったです。 これからも気を付けて山を楽しもう(*ノωノ)

プレミアムユーザー

こんばんは〜(*´∀`*) まさかの山のタイプでした。無理のないペースで、長く山を続けていきたいです✨ 雪の中を一緒に転げたい願望?(笑)そういえば、ご一緒しててひろにー。さんのコケは見たことがない気がします。レアですね✨ ローストビーフ丼、何時L.O.だったか私は覚えてなくて(^^;)下山して、イケる!ってなりました✨あっ、ローストビーフ丼があるカフェの敷地内に、オシャレっぽいゲストハウス建築中でしたよ。ご参考までに✨ 高速道路走行中でしたが、パンク以外のアクシデントはなく、本当によかったです。これからも安全に、山を楽しみたいですね(*ˊᵕˋ*)

• ittoo

うわぁ〜雪くじゅう綺麗ですね✨勇気ある撤退だったみたいですが、霧氷❄️もバッチリで全集中なコケ連斬で楽しかったに違いない(*´꒳`*)山タイプあじスライダーも鬼滅ってます♡おつかれさまでした〜✨あ、人間の世界はそろそろクリスマス🎄なんだね〜♫

プレミアムユーザー

綺麗ですよね〜✨真っ白ですよね〜✨樹氷バッチリすぎてカチカチでした〜(〃ω〃)山タイプの誇りとプライドにかけて、コケとスライダー鬼滅てきました✨錬金術や呪術の世界にはクリスマスという概念はないのですか?私もあまり実感がなくて、家にミニツリーを出してみたのですが、本当にミニなのでやっぱりあまりクリスマス感が出てません🎄笑

• ちゅん

プレミアムユーザー

こんばんはー😆 コケレポ📝✒️…サイコー😂 それにしてもコケてますね(笑) リュージュあじ、めちゃ可愛い♥️ヘルメットがデカめ…🤣本気だしたスノースライダーも良きー♥️ パンクしたんですねー😣ヨシヨシさんの車ですが…パンク仲間です。 私の登山口パンクより、高速パンクの方が恐ろしい😱無事で良かったです‼️

プレミアムユーザー

こんばんはー🤗登山道に岩がゴロゴロしてるんですけど、雪で見えないじゃないですか…、で、軽アイゼンで変に乗り上げるでしょ?絶対コケますよね(笑)楽しかったですけど😆 ヘルメットデカかったかー!あじの顔をヘルメットからチラッと覗かせたいし、でもヘルメット大きくし過ぎるとサイズがブカブカになるし、っていうか角度って?向きって?って考え過ぎて、よくわからなくなりました🤣 パンク、登山口パターンも考えたんですけど、マニアな(?)登山口だと場所も上手く説明できないかもしれないし、レッカー車も来れないかもしれないし、時間もかかるだろうし…。山以外でも安全に行って帰れるよう、気をつけましょうね🙌🏻

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

お二人とも今回はよぅコケッコケッ🐓 なさいましたね😄 私的にはお2人に、ありがとう✨ございます✨ …しかし、帰路のアクシデントは ほんとお疲れ様でした… お2人のことなのでポジティブに過ごされたと 思いますが、自分ならぶーたれてたと思います💦

プレミアムユーザー

「こりゃまぁくぅさんにクリスマスプレゼントやな🐔🎁」って、下山しながら思いました(笑) 普段なかなか経験しないことばかりで、「へぇー!✨」「おぉ…!✨」的なテンションではありましたが、ヨシヨシさんはスノータイヤを買い替えなければならなくなり、車も気持ちも、数日は大変だったのではないかと思います💦ぶーたれることのないように、運転も山も、気をつけたいですね🙌🏻

• kinoppi

プレミアムユーザー

山のタイプ…自分も是非占ってもらいたい(笑) 自分もあじちゃんの2日後にくじゅう登ってたよ😃霧氷凄かったね〜✨ それにしてもアイゼン履いてのコケ祭り…なかなかやね(笑) 高速も無事で何より🙂 お疲れ山でした😁

プレミアムユーザー

山の他に何のタイプがあるのか聞き忘れてしまって地味に気になってます…。ご興味あれば占い師さんご紹介しますが、遠いです。京都です😂 あの日はもうコケても写真撮らなくなったくらいコケました(笑)太ももにまだそのときのアザあります🙈 最近何となく、平尾台におジャマしたいのです。でもノースノータイヤな民は、冬将軍に攻め入られてしまっては、籠城するしかありません…🏠❄️残念。kinoppiさんの登り初めは平尾台ですか?😁くじゅうにも行かれたのですね✨後日レポ拝見します🤗

• kinoppi

プレミアムユーザー

京都か…ちょっと遠いかな(笑) 天気のいい日に是非平尾台へお越しを😃 登り初めはきっと平尾台になるかな😁

プレミアムユーザー

良いですね〜♫ 温かくして、いってらっしゃーい🤗

• こずちん

プレミアムユーザー

あじさん、おはよーっ😊 雪が降り始めの時って、アイゼン着けても岩や根っこが出てたりして歩きづらいよね〜😅わかる!わかる! ガスっちゃったけど、樹氷もキレイだし、なんてったって楽しそう🎵 そして、タイヤのパンク、大変だったね💦 しかも高速道路でだなんて…2人が無事で本当に良かった❗️ 車の故障って私も時々あるんだけど、途方に暮れちゃうよね😭 オレンジの隊員さんの背中が頼もしく見える〜😍✨✨✨ 「あんな事もあったね〜」なんて話せる、思い出深い1日だったね😉 そして、ホワイトボードのサンタさん、素晴らしい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 子供に褒められちゃうのって嬉しいね😆

プレミアムユーザー

こんばんはーっ🤗雪の降らないあったかい所のあじです🐟笑 岩とか根っこもあるし、そもそもアイゼンで歩き慣れてもないしで、コケまくりでした〜🙈 ヨシヨシさんが「オレンジ隊員さんがカッコイイ!✨背中撮りたい!✨」ってずっとバックショットを狙ってて、でも上手いこと撮れなくて、最後には「あの…ここに立っててもらえますか」ってお願いして背中撮らせてもらいました🤣結果事故とかにはならなかったから、くじゅうの思い出です😉 お忙しい中スパ長について詳しく教えてくださり、ありがとうございました!😍子供用は「ガシャン」ってスパイクを出したり収納したりするんですね⁈そんな長靴見たことも聞いたこともありません!すごい🤩(笑)そして足の裏全体に金属のピンが散りばめられた長靴…😳必需品なんですね✨っていうかタケノコの時期も雪の備えが必要なんですね〜💦 キッシュ、わかります!私も何度か食べたけど、「おいしい!また食べたい✨」とまではなかなか思わなかった。けど、あの写真のキッシュは何やらいつものと少し様子が違って、高さもあって、とってもおいしそうでした🤤笑 こちらこそ、今年もお付き合いいただきありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします☺️今日は福岡でも珍しく雪で、明日には平地で5cmも積もるらしいとこちらの民は騒いでいます(笑)幸い明日は出勤はないので、私も冬眠して過ごします🐻よいお年をお迎えください❄️

• daisagan

山のタイプで思い出したのが、分かるかな? 北斗の拳の 山の不動 そんなイメージ (^o^) 山に登っておけば良いって アドバイスそれだけ?😁 パンク大変でしたね。本当に大事故にならなくてよかった。 電話box、電話ちゃんと付いてるんですね。初めて見ました。

プレミアムユーザー

山のフドウ、だいぶデカいですね🤣 他のアドバイスはですね〜、「私持病(椎間板ヘルニア)が悪化したら今の仕事を続けられなくなるかもしれないのですが、もし転職するとしたらどんな仕事が向いていますか?」って聞いたら「あなたは“転職する”ということ自体が向いていないからできるだけ今の職場で粘りなさい」と言われました(笑) 私もあのBOXの中身初めて見ました。daisaganさんはあの電話を生で見ることがありませんように😌

コメントを投稿