コメント

• どん亀のたる

プレミアムユーザー

なかなか楽しそうなコースですね 穂高の藪漕ぎは嫌やけど(笑) 静香園さんはいいですよね 私が行った時はいつも他にお客さんいなくて まったり独り占めしています 春になったらまた行こう(^-^)

プレミアムユーザー

中々のいいマイナールートができましたよ😂笹漕ぎはなんとか足元が見える程度にはなってるので、今かと思って行きました〜💦ちょっと迷っちゃったけど(笑) 静香園さん、ほんとまったりしますね〜😊オーナーさん家族がまたほんわかされてて、また来たいなぁーって思うお店です❣️

• YAMA-G

プレミアムユーザー

うわっ‼ いいないいないいなー😳 静香園開いてるやん🎵 Kマークワロタ🤣

プレミアムユーザー

そうなのーー😍 私も◯度目の正直😓💦何回、アカンかったことか〜 お口、すぼめて上品に飲んだよ😝 今度Yマークしてーー😂

• nonji

プレミアムユーザー

こんばんは、Kちゃん 紅葉のK.乙女心有って良い感じ😆

プレミアムユーザー

nonちゃん(笑)おはようございます☀ つい💦やっちゃいました😅 にゃははーー言うてましたよ🎵 ありがとうございます✨

• shin16

プレミアムユーザー
  • waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

Kちゃん🎉こんばんは😃🌃 枯れ葉🍂のKの字⤴️ Kちゃんによって生き返りましたね🎉 めちゃ映えますよ〰️✨ 抹茶ラテセット🎉ううううまぞぉ〰️あの景色見ながら‼️頂くって風流ですね😆🎉 お久しぶりのソロ💪お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

マエストロ📸wakuちゃん🤗ありがとう⤴️ 落ち葉🍂🍁を見てついつい…衝動的に手が動いてしまった💦(笑)コドモカ?🧒🏻 お茶🍵ってこんなに甘いんだーって思う…淹れ方次第でこんなにも美味しくいただけるんやね💦😅いいご褒美になりました❣️

• Ma-bu

プレミアムユーザー

2枚目のKに座布団3枚!

うしし〜😎🙌

• GoGoJack

プレミアムユーザー

Kちゃん、こんにちは♬ 六甲山⛰山行お疲れさまでした🙇 中々変化に富むコース、しかもソロで踏破は偉いね!! 手をつくとか、手を使って登るコース久しいわぁ!! 六甲は楽しいコース一杯やね!

プレミアムユーザー

Jackさん、こんばんはー😊 一度行った道と行きたかった点線ルート繋げてきました‼️ 初めての道はドキドキしてGPS見ながらでも迷ってました💦😅まだまだ修行が足りませんね(笑) そして…登りはまだいいのですが、下りが😱いつもおっかなびっくりですσ(^_^;)

• まっこ

プレミアムユーザー

Kちゃんお疲れ様〜💕 おぉー!あの痩せ尾根⁉️笑をソロで行ったのねん🎶頑張ったね〜 タイムを気にする割に、Kマークを作るのに時間費やしたと憶測するけど、どや?笑

プレミアムユーザー

まっこちゃーん💓😍 ありがとう〜🎶懐かしいでしょ⁉️元祖ゾンビ🧟‍♀️発祥の地😂 独りなんで気ままに歩けるからか結構余裕あってん🤭 で、心の赴くままに落ち葉🍂アートよん(笑) そりゃ、タイム縮まらんわ💦笑

コメントを投稿