コメント

• じゅうべい

プレミアムユーザー

ユッキーさんこんばんは🌃 おっとビックリ😳ルートを見直しましたよ👀 同じルートで行こうと先週から計画していましたので、驚きました・・でもなんか嬉しかったり😊 🚋日向和田駅に7:00着か7:33着で15時前に武蔵五日市駅に着けたらなって でも最後はためぐそ山地蔵山で終わる所がちょこっと違ってますけどね

• じゅうべい

プレミアムユーザー

でもとても参考になりました🙏

プレミアムユーザー

じゅうべいさん、こんばんは~🙋 登山と言うよりはハイキング的な登山道で、二人が並んで歩けるなだらかな道です。 ただ日の出山から途中横に入ってからはかなりサバイバルになりました😅 7時スタートで15時着は少し早歩きすれば大丈夫だと思います👍 少しでも参考になれば嬉しいです😁

• 山と呑みのkaz

• モンセラット

プレミアムユーザー

ユッキーさんこんばんは😃🌃 大きなどら焼👀あんこ焼き かと思っちゃった😁 あんこ 美味しいですが😋それにしても激甘党ですね。 フリースの実験の結果はどうでしたか? ダウン着て汗をかくと羽毛がへたれて、元に戻らないと聞いた事があります。 どちらが良いのでしょうか?悩みます。

プレミアムユーザー

モンセラットさん、こんばんは。 どら焼きとは違うあんこ焼きがあるんですね👍️ 山に行くと特に激甘党に変貌します😋 ダウンは行動中には着ません。ダウンは休憩中に暖を取るために着るので、いつも百均の真空袋に入れて持ち歩いています。

• モンセラット

• みっちー ☺

• 香戸♥︎kouko♥︎

プレミアムユーザー

ユッキーさん こんばんは😊 7枚目の写真、本当に幻想的な日の出ですね✨✨ おでん🍢これからの時期良いですね😋 たくさんのスイーツ美味しそうですが、全部食べられたんですか?🎶🎶 小さな美術館、可愛いですね〜💕

プレミアムユーザー

香戸さん、こんにちは🙋 眩しくない日の出、なかなか乙な光景でした🌄 今回は陽射しが強く少し汗ばむくらいだったので🍢はちょい早かったです。 スウィーツ、さすがに一度に全部は食べられませんでした😅 駅に着いて電車を待っている間に完食しました😋

• ねぷちゅん106

• Kawauso